Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вряд ли мнение команды "Канело" о том, будто Головкин сдал, сильно повлияло на их согласие на бой - Санчес

Их поединок состоится 16 сентября.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото c сайта roundbyroundboxing.com
5 комментариев
2935
23 мая 2017 13:01
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал свою версию, почему команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) все-таки согласилась на бой с его подопечным.

"Думаю, они приняли бой, потому что он дошел до той отметки, когда интерес фанатов к нему достиг своего пика. Я получил множество писем, сообщений, вопросов, фанаты действительно взволнованы.

Это лучший поединок, который только можно сделать в боксе, и сейчас, я думаю, для него идеальное время. Это будет День независимости Мексики, и надеюсь, что сам бой пройдет там, где есть ценители бокса. Просто было подходящее время. Вряд ли факт того, что они (команда "Канело") думают, будто Головкин начал сдавать, сильно повлиял на их согласие", - сказал Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio.

Официально о бое Головкин - Альварес было объявлено 7 мая. Их поединок намечен на 16 сентября. Сторонам осталось лишь выбрать место для его проведения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2935
23 мая 2017 13:01
Новости