Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт оценил шансы Альвареса на способность выдержать удар Головкина

Казахстанский боксер является лучшим нокаутером в истории среднего веса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на сайте ESPN рассказал, в чем кроется главная интрига предстоящего боя между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Один из читателей спросил эксперта в его чате на сайте ESPN относительно того, способен ли "Канело" выдержать ударную мощь Головкина, на что Рафаэль ответил следующее:

"Канело" продемонстрировал свой крепкий подбородок, так что это для него является плюсом. Чаще всего, когда Головкин доставляет мощный удар, соперники падают. Но "Канело" также обладает довольно крепкой защитой, поэтому способен избегать чистых ударов. Это один из аспектов, который делает этот поединок таким интересным".

Ранее Рафаэль также озвучил приблизительную стоимость билетов на бой Головкина и "Канело", который намечен на 16 сентября. Подробнее можно узнать здесь.

При этом "Канело" уже начал подготовку в предстоящему поединку, который пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Его последний бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим состоялся в промежуточных 164,5 фунта.

Отметим, что Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, является лучшим нокаутером в истории среднего веса. Это обстоятельство помогло казахстанцу войти в Книгу рекордов Гиннеса.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 20 мая 12:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2131
Будет битва титанов
 
WBOKING 20 мая 13:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
не равный бой, чемпион 1-среднего веса против чемпиона среднего веса в 3 версиях
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
WBOKING, ты дебил? Вот что сам тренер Сайлешки говорит что им трудно гонять вес - Рейнос в интервью Boxingscene. - Мы готовы. По правде говоря, в нескольких последних поединках у нас были проблемы с весом, а теперь (в бою с Чавесом-младшим) мы продемонстрировали, что можем сделать против большого и высокого бойца. Вне всяких сомнений, мы наделаем много шума в 160 фунтах".
 
Zauresh B. 20 мая 15:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
по мнению хейтеров Гены все соперники Гены автоматически превращаются в неполноценных средневесов либо в мешков
 
Занга Semey 20 мая 18:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2298
Да, башка большая у Альвареса. Пробить её непросто. Но GGG пробьет башку Канальи!!! )))