Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тайсон Фьюри не сможет вернуться на ринг раньше следующего года

Слушания по делу боксера задерживаются.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото с сайта zn.ua
Тайсон Фьюри. Фото с сайта zn.ua

Экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри, скорее всего, придется отложить свое возвращение на ринг до следующего года, сообщает sport.bigmir.net.

Дело в том, что слушания по его делу Британским антидопинговым агентством (UKAD) серьезно задерживаются.

Ранее боксер объявил о намерении возобновить карьеру и планировал выйти на ринг уже в этом году.

Напомним, UKAD обязала Тайсона Фьюри объяснить проваленный тест на допинг в 2015 году, из-за которого он был лишен боксерской лицензии

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 19 мая 15:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
кто-то реально допинг жрет и уже через год в строю, а кто-то кокса нюхнет и все нет карьеры. даже комиссию собирать не хотят.
наркоманов везде не любят.
 
Дон Торшилов 19 мая 16:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
мля лучше бы ты сегодня закончил карьеру
 
Аягоз 19 мая 16:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2244
лично я против того, чтобы Тайсон Фьюри и ему подобные насаждали имидж "плохого парня" в такой подаче. То, что он делает не достойно уважения. Он оскорбил наследие великих М.Али, М.Тайсона, и др.
Треш токинг, черный пиар - это одно, но когда подрастающее поколение на примере этого выскочки будет верить в то, что чемпионами мира могут стать случайные люди и даже такие наркоманы и скандальные личности, ни к чему хорошему не приводит и не приведет.
Наоборот, люди на примере чемпионов должны знать,что только высоко дисциплинированные и порядочные люди достигают вершин Олимпа, спорта, бокса, бизнеса, общественного признания.
 
Argimbaev Serik 20 мая 00:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
Аягоз, ну вообще-то в плане нравственного образа Майк Тайсон ничем не лучше своего тёзки Фьюри. Майк сидел за изнасилование, избиение жены, нюхал кокс в разгар карьеры, даже потом сам признавался что на некоторые бои выходил под коксом. Тогда допинг-контроля во многих боях вообще не было.
Так что не совсем хороший пример железный Майк. Вот Али, Форман, Ларри Холмс и Хаглер - другое дело.
 
Аягоз 22 мая 11:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2244
Argimbaev Serik,
конечно, Майка не назовешь хорошим примером для подражания, в нашем (!) понимании. А вот "образ плохого парня" по западному ему удавался.
Видите ли, как бы эти "парни" показывают, что из трущоб можно вылезти в такие звезды. Например, в UFC и Bellator до сих пор при объявлении "послужного списка" не стесняются оговорить типа "имел проблемы с законом".
А вот когда сам чемпион на весь мир треплет о том, как он депрессирует, пьянствует, нюхает кокаин и т.д.