Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер вместо МакГрегора должен драться с Головкиным или "Канело" - американский боксер

Он не видит смысла в бое ирландца по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Мейвезер и Альварес. Фото с сайта BoxingScene.com
Мейвезер и Альварес. Фото с сайта BoxingScene.com
Регулярный чемпион WBA в первом среднем весе американец Деметриус Андраде (24-0, 16 KO) в интервью Bloody Eblow высказал свое мнение о возможном бое между соотечественником Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 KO) и ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором

Поединок между бывшим боксером Мейвезером и бойцом смешанных единоборств МакГрегором пройдет по правилам бокса, если они достигнут компромисса в переговорах. Американец завершил карьеру в сентябре 2015 года и заявил, что вернется в спорт только ради этого боя. 

Ранее стало известно, что МакГрегор подписал контракт на бой с Мейвезером и теперь ожидает решения от американца. По мнению Андраде, Мейвезер должен драться с лучшими боксерами, а именно с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 36 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

"Люди спрашивают меня, что я думаю о бое между МакГрегором и Мейвезером. И у меня есть два ответа, - говорит Андраде. - На самом деле я бы предпочел, чтобы Конор защищал свой пояс UFC. Я не вижу какого-то смысла в том, что он собирается заняться боксом. Я хочу видеть, как он использует навыки, которые у него есть, и я хочу, чтобы Мейвезер дрался с лучшими в его виде спорта, такими как Сауль Альварес или Геннадий Головкин.

Другой ответ, который я бы мог дать: "Да пошел ты, Конор, до пошел ты, Флойд. Я побью обоих за один вечер, оба будут сосать!". И второй вариант понравился бы людям больше, чем честное, правдивое мнение. Это печальное настоящее спорта и социальных сетей". 

Отметим, что Мейвезер победил Альвареса решением судей в сентябре 2014 года. Специалисты и фанаты неоднократно требовали от американца встретиться с Головкиным, но сам он не видел смысла в этом. 

Добавим, что Головкин и Альварес проведут бой 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено. На него претендуют арены в США, Мексике, Великобритании и ОАЭ. 

Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя, проигравший в свое время Мейвезеру, предложил американцу встретиться с победителем боя Головкин - Альварес. Экс-чемпион мира ответил владельцу Golden Boy Promotions. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ибраев Бауржан 18 мая 18:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Дурыс айтасын
 
KAIRAT 18 мая 19:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6804
оба сосуны,эти два М, мак и мэй
 
ALASH 18 мая 20:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Андраде начинает мне нравиться как человек (как боксер он хорош, хотя с Мартиросяном было спорно).
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
В обшем 3 клоуна вместе с Андраде)
 
аззам басанов 18 мая 21:26
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Второй ответ мне понравилься больше. Да пошли они оба эти клоуны. Я уважаю Конора как бойца ММА, а Флойда как боксера, но то что они из за денег будуть валять дурака мне очень не нравиться
 
Аягоз 19 мая 08:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2416
Эндрейду как боксеру стало противно, вот он и в таком тоне высказался - он прав в своем раздражении - нужно уважать бокс и память тех великих боксеров. которые прославили и вывели на настоящий уровень профессиональный бокс.
А пародия - это уже другой жанр в другой отрасли культуры