Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для рейтинга Шариповой нужен десятираундовый бой. Мы подобрали соперницу с минимальным риском - менеджер

Казахстанка проведет следующий бой против Ольги Забавиной из России.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru

Менеджер боксера-профи из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выбор соперницы для своей подопечной на поединок, который состоится 27 мая.

- Фируза Шарипова встречается с россиянкой Ольгой Забавиной, у которой не самый высокий рейтинг. Прокомментируйте выбор соперницы.

- Это в большей степени тактических ход, потому что Фирузе 6 июля предстоит провести титульный бой. Сейчас мы просто не можем приглашать серьезную соперницу, потому что перерыв между боями совсем небольшой, и не дай бог, она травмируется. Тогда бы нам пришлось пропускать титульный поединок, а мы не можем так рисковать. Поэтому мы выбрали опытную соперницу, с которой можно провести десять раундов.

У Фирузы еще не было боев на такой дистанции. Для рейтинга нам нужен десятираундовый бой, и мы подобрали соперницу с минимальным риском. То есть этот рейтинговый бой - просто этап подготовки к титульному.

- Есть какие-то предположения, с кем Фируза встретится в титульном поединке?

- Да, у нас уже есть основной и запасные варианты. Но пока рано называть имена. После боя Фирузы 27 мая мы окончательно определимся и объявим. И это однозначно уже будет серьезная соперница. А вообще, лето для Фирузы будет жарким. Федерацией профи-бокса России уже объявлен титульный бой Шариповой 6 июля в Магнитогорске, а 30 августа в Астане мы планируем провести бой за пояс чемпионки мира по версии WBC.

Напомним, ранее Фируза Шарипова заявила также, что она планирует выиграть для Казахстана “золото” Олимпийских игр в Токио. О том, что 30 августа в Астане состоится бой Шариповой за полноценный титул чемпионки мира по версии WBC, объявил президент Федерации профи-бокса Казахстана Ерлан Бекхожин

  Комментариев: 0
  0