Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атлетическая комиссия Невады разъяснила, как МакГрегор получил боксерскую лицензию

Звезда UFC готовится к бою с Мейвезером.

Конор МакГрегор. Фото с сайта eurosport.com
5 комментариев
1435
18 мая 2017 17:03

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт разъяснил, на каких основаниях была выдана боксерская лицензия звезде UFC Конору МакГрегору, сообщает vringe.com.

"В юности Конор занимался кикбоксингом, а позже, в очень молодом возрасте, стал чемпионом Ирландии по боксу. Если же перейти непосредственно к его карьере в ММА, то большую часть своих поединков он завершил нокаутами и техническими нокаутами после ударов руками. Так что он определенно обладает ударными навыками в мире смешанных единоборств.

"Также я видел несколько его тренировочных видео, на которых он спаррингует с конкурентоспособным боксером в перчатках и шлеме, и могу сказать, что у него точно есть все навыки, чтобы быть боксером. На основании озвученной информации, МакГрегор имеет все основания для боксерской лицензии", - сказал Беннетт.

Напомним, ранее МакГрегор заявил, что подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером-младшим.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1435
18 мая 2017 17:03
Новости