Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Атлетическая комиссия Невады разъяснила, как МакГрегор получил боксерскую лицензию

Звезда UFC готовится к бою с Мейвезером.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта eurosport.com
Конор МакГрегор. Фото с сайта eurosport.com

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт разъяснил, на каких основаниях была выдана боксерская лицензия звезде UFC Конору МакГрегору, сообщает vringe.com.

"В юности Конор занимался кикбоксингом, а позже, в очень молодом возрасте, стал чемпионом Ирландии по боксу. Если же перейти непосредственно к его карьере в ММА, то большую часть своих поединков он завершил нокаутами и техническими нокаутами после ударов руками. Так что он определенно обладает ударными навыками в мире смешанных единоборств.

"Также я видел несколько его тренировочных видео, на которых он спаррингует с конкурентоспособным боксером в перчатках и шлеме, и могу сказать, что у него точно есть все навыки, чтобы быть боксером. На основании озвученной информации, МакГрегор имеет все основания для боксерской лицензии", - сказал Беннетт.

Напомним, ранее МакГрегор заявил, что подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером-младшим.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 мая 17:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
лицензию то ему дать можно, но вот лицензию на бой Конор-Флойд давать нельзя.
в позапрошлом году эта же атлетическая комиссия не дала санкцию на бой Уорда с каким-то мешком, хотя у того мешка был приличный рекордс.
 
Аягоз 18 мая 17:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
Kaizer,
получается, что эта "компетентная контора" делает кому-то одолжение: с случае с Уордом разница в классе была так велика, что решили "не калечить" австралийского боксера, а Мейвезер вроде бы такой фатальности в отношении Конора не таит.
В общем, понятно на каком основании принимает решения эта комиссия, какие люди в ней "заседают". Тот же Уорд с недавним "суперсикстским" прошлым чтобы выйти на "Крашера" обратился к Бранду,Смиту,Баррере, а Конору, интересно такие "промежутки" понадобятся?
 
Kaizer 18 мая 17:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
Аягоз, там все предельно ясно. кто надо занес куда надо! ))
на кону будут стоять бешеные бабки, так что занести было не сложно! ))
 
Алишер Абилбек 18 мая 18:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
А если Конор забудет, ято это бокс, и как ногой по башке даст,или в партер переведет)))))))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1122
Народ не будет платить за этот фарс. Но мэю на это по большому счету наср@ть, он получит свой гарантированный гонорар, а там хоть трава не расти. Но неужели промоутерские организации надеются отбить 175 млн. гонорара бойцам, да ещё сверху для себя что-то получить? Это же не мэй - пакмен, фанаты которых ждали годами.