Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призываю казахстанских болельщиков не переживать за Головкина. Он выиграет у Альвареса - Игорь Фель

По мнению специалиста, команда GGG выработает план боя на все 12 раундов.

Геннадий Головкин. Фото с сайта easterndaily.com
20 комментариев
8293
17 мая 2017 20:48

Известный казахстанский тренер по боксу Игорь Фель рассказал о своих ожиданиях по бою Головкин - "Канело", а также ответил на другие вопросы корреспондента Vesti.kz. Беседа началась с последнего боя GGG c Джейкобсом.

- С Джейкобсом был серьезный бой. Я сразу сказал, что Дэниэл - хороший боксер, физически крепкий. Обладает сильным ударом. Он был чемпионом мира. Даже визуально смотрелся крупнее Гены. Некоторые говорили, что победу можно было бы отдать американскому боксеру. Но Джейкобс на весы не встал. Значит, превышал предусмотренный лимит и килограммов на пять был тяжелее, тогда как Головкин укладывался в весовые рамки. Так что даже в случае победы Джейкобса, он бы не получил пояса Геннадия из-за того, что не прошел контрольное взвешивание.

С "Канело" нас ждет очень интересный поединок. Помните, я несколько лет назад говорил, что Альварес этот бой будет тянуть до тех пор, пока Гена не состарится. Как в воду глядел. Однако вот что хочу сказать. Гену я знаю давно, от души за него болею, ему 35 лет и это самый расцвет мужчины, - рассказал Фель.

- То есть тяжелая победа в последнем бою с Джейкобсом не обусловлена старением Геннадия?

- Мне кажется, это был тактический ход со стороны команды GGG, чтобы заманить на бой Альвареса. То же самое было и во встрече с Келлом Бруком, которому даже показалось, что он вел равный бой с Головкиным. Этим самым вводили в заблуждение штаб "Канело". Как-никак речь идет о серьезных деньгах. Я призываю казахстанских болельщиков не переживать за Гену. Он выиграет у Альвареса. 

- Нокаутом?

- В прежних боях можно было ждать от Геннадия нокаутирующего удара. Предстоящий поединок, вероятнее всего, будет состоять из всех 12 раундов, так как здесь другой уровень, и начнет разрабатываться тактика на полную дистанцию - ведение боя в первых раундах, в середине и в последних трех "золотых" раундах. 

- Интересно, что некоторые зарубежные эксперты по-прежнему обвиняют Головкина в боях против низкорослых боксеров. Мол, преимущество в росте скажется и на исходе встречи с "Канело". Вы как думаете на этот счет?

- Все зависит от того, чему научили в детстве и чем тебя наградила природа, и мама с папой. Хотя тот же Майк Тайсон в большинстве случаев был ниже и легче своих соперников. Но он бил всех подряд. "Канело" со своим невысоким ростом тоже попереворачивал высоких боксеров. Несмотря ни на что, я даже не надеюсь, а верю в победу Головкина. Даже ни грамма не переживаю по этому поводу.

Этот бой можно сравнить с поединком Мейвезер - Пакьяо. Встретятся два средневеса. Один из них законный (Головкин). А вспомните, сколько "Канело" бегал? То у него какая-та ситуация возникала, то пояс отдавал, хотя продолжал боксировать с другими. А, может, это игра обеих команд, чтобы получить максимальные гонорары за очное противостояние. Там же много тактических вариантов как до боя, так и по его ходу. В любом случае, нас ждет интересный вечер бокса.  

- Кстати, нередко Головкина призывают поменять тренера и уйти к наставнику уровня Фредди Роуча. Вы верите в то, что у Геннадия и в самом деле скудный технико-тактический арсенал, вследствие чего боксирует однообразно?

- Это на тоненького. Бокс - специфичный вид спорта. Нельзя взять и просто так поменять тренера. Между боксером и тренером должно быть взаимопонимание. Это очень немаловажно. Они же не зря столько времени работают вместе. Результат налицо. От добра добра не ищут. Если между ними (Головкин и Санчес) не пробежит черная кошка, то этот тандем продержится до конца. 

Напомним, что бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом пройдет 16 сентября в США. Точное место проведения поединка пока не определено.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
8293
17 мая 2017 20:48
Новости