Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBN отдал "Канело" второе место в рейтинге после объявления его боя с Головкиным

Отмечается, что в случае победы над GGG мексиканец имеет все шансы на то, чтобы стать королем P4P.

Фото с сайта SPORTbible
0 комментариев
2417
17 мая 2017 08:34
Портал World Boxing News опубликовал обновленный рейтинг в средней весовой категории, куда впервые включил мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

До этого "Канело" возглавлял первый средний вес, в котором он владеет поясом чемпиона мира по версии WBO. Однако после объявленного на 16 сентября его боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) мексиканца "повысили" в классе.

Причем WBN поставил "Канело" сразу второе место в среднем дивизионе следом за Головкиным. Ранее аналогичным способом поступили старейший журнал о боксе Boxing News и телеканал ESPN.

Отметим, что в ТОП-50 рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии World Boxing News "Канело" занимает только пятое место, тогда как Головкин замыкает первую тройку.

При этом издание отмечает, что в случае победы в сентябрьском противостоянии "Канело" имеет все шансы на то, чтобы обойти Андре Уорда (1) и Мэнни Пакьяо (2) и стать королем P4P.

Ранее было объявлено, что бой между Головкиным и Альваресом пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). О том, в каких перчатках будут они боксировать, можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2417
17 мая 2017 08:34
Новости