Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенды мексиканского бокса похвалили Альвареса за принятый бой с Головкиным

Они отмечают, что поединок с GGG может помочь карьере их соотечественника.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Легенды мексиканского бокса Карлос Сарате, Луче Пинтор и Умберто Гонсалес высоко оценили предстоящий бой их соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Я думаю, что это будет великий бой. "Канело" находится на пике своей карьеры, это будет отличный бой, - предсказал Пинтор, который в какой-то момент был одним из главных критиков Сауля. - Что касается боя с Чавесом-младшим, мы не можем даже обсуждать, что это был самый большой обман, который я когда-либо видел".

"Канело" уже согласился на бой с Головкиным, который пройдет в весе, в котором и должен быть. В этом весе "Канело" будет очень силен, но он должен готовиться так, как он всегда делал. Он целеустремленный боец. У него возникают проблемы с тем, кто сильнее, но он может победить Головкина, молодость может победить", - сказал Гонсалес.

"Посмотрим, сможет ли он заполучить больше титулов. Мы ожидаем самое большое зрелище в этом году и надеемся, что то, что произошло в бою с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, здесь не повторится. Этот бой может сделать его карьеру, и хорошо, что он уже обеспечил ее. Единственное, что я видел в последнем бою "Канело", это то, что он мог нокаутировать Чавеса, но он не смог этого сделать", - сказал Сарате.

Напомним, бой Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять в этом поединке.

О том, в каких перчатках будут боксировать Головкин и Альварес, можно прочитать здесь. Сторонам осталось лишь выбрать место проведения боя.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 мая 08:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6910
Канело не стать легендой мексики .и не стать в один ряд с ними.
 
WBOKING 17 мая 12:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1656
KAIRAT ,Головкину тоже не стать в один ряд с Бахтяир Артаев, Конакбаев, Демьяненко
 
Леонид Ким 17 мая 12:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
WBOKING,
 
Леонид Ким 17 мая 12:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
WBOKING,По любителям он уже в одном ряду с ними, а по профи на голову выше, чем Демьяненко
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Большой рахмет легендам мексиканского бокса от всего Казахстана! Иначе трусливый мексиканский тушкан никогда не подрался бы с GGG !