Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Конакбаев прокомментировал возможность участия Фирузы Шариповой в Олимпиаде

Вице-президент АИБА поделился мнением о развитии ситуации.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

Вице-президент АИБА и президент Азиатской конфедерации бокса Серик Конакбаев в интервью AllFight.Ru поделился своим мнением о планах первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой на участие в Олимпиаде-2020 в Токио.

- Скорее всего, в правилах АИБА по проведению олимпийских соревнований по боксу останется условие для участия профессиональных спортсменов - не более 15 боев на профи-ринге. Если Фируза к 2020 году еще не достигнет этой планки, она может вернуться в любители. И если она выиграет чемпионат Казахстана, завоюет лицензию на чемпионат мира, а там и на Олимпиаду, то сможет выступать в Токио. Почему нет? - считает Конакбаев. 

- Разве это ограничение до 15 боев не было снято с боксеров-профи перед Олимпиадой в Рио?

- Это был пилотный проект. Вряд ли такие же условия будут для проведения Олимпиады в Токио.

Напомним, следующий поединок Фируза Шарипова проведет 27 мая в Москве. А на 6 июля в Магнитогорске запланирован ее бой за титул WBC International. Напомним, ранее Фируза Шарипова выступила с заявлением о том, что собирается выиграть чемпионат Казахстана по боксу и завоевать для Казахстана "золото" Олимпийских игр в Токио в весе до 60 килограммов. Эту ситуацию прокомментировал олимпийский чемпион Серик Сапиев. В прошлом году появилась информация о том, что Назым Кызайбай ведет переговоры о переходе в профи-бокс. Она также рассказывала, что может совместить выступления в любительском и профессиональном боксе.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 16 мая 06:06
Статус: Профи
Рейтинг: 311
Красивая но до олимпиады далеко