Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Столкновение "Канело" и Головкина было неминуемо. Они определят короля среднего веса - Боб Шеридан

Легендарный комментатор анонсировал сентябрьский бой еще в прошлом году.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Коллаж JCG Boxing©
Коллаж JCG Boxing©

Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime, в интервью Vesti.kz рассказал, почему бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом является самым ожидаемым в этом году.

"Я рад, что поединок состоится. Это будет главный бой года. В течение последних двух лет все шло к тому, что столкновение "Канело" и Головкина неминуемо. Это сильнейшие бойцы среднего веса. С нетерпением жду сентября. Думаю, поединок состоится в Лас-Вегасе или Далласе. Неважно, где он пройдет, главное, чтобы боксеры определили короля своей категории. Фаворита в этом бою нет. Соперники будут по-особенному настраиваться на поединок, исход которого я не могу предсказать", - отметил Шеридан.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во всемирный боксерский зал славы.

Добавим, что Шеридан прошлой осенью посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. После боя он одним из первых сообщил о том, что бой Альвареса и Головкина состоится в сентябре.

Отметим, что промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что вместо боя с Головкиным он мог бы организовать четыре небольших поединка, однако решил провести бой ради фанатов бокса.

Тем временем журналист Рич Чейни считает, что это решение может стать самой большой ошибкой "Канело".

Поединок Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 15 мая 14:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6520
целых 4 месяца до боя!
 
WARden 15 мая 15:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Kaizer, да долго конечно ждать. Смущает, что ГГГ начинает тренировочный лагерь гораздо позже Канело. Канело сейчас а ГГГ только в середине июля. Понятно, что ему виднее, и он готовится постоянно и лагерь у него 2 месяца стандартный. Но ведь бой то особенный, хотелось бы чтобы и подготовка к нему была усиленная.
 
ابو عمر 15 мая 17:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
WARden, ничо пусть отдохнет, а альварез пусть перетренируется)
 
Pake 15 мая 17:11
Статус: Профи
Рейтинг: 333
WARden,Тут главное золотую середину поймать. перетренировываться тоже опасно, нужно поймать пик физической формы. Если слишком рано начать, можно утомить организм. ТАк что ГГГ наверное под свой организм уже знает когда примерно стартовать надо. Тут главное чтобы Абель правильную стратегию подготовки выбрал
 
Mr 15 мая 16:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Kaizer, Всю зиму ждал лета,и вот оно пришло, а теперь хочется сказать - к черту лето, давайте сразу осень! 16-е сентября!
 
Алишер Абилбек 15 мая 21:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1127
Mr,не, не бро) Не торопи время)
 
WBOKING 15 мая 18:04
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Столкновение с королем WBO в среднем весе неизбежно
 
NIK 15 мая 19:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
WBOKING, как бы цыган грузину "пояс короля" не передал ))
 
ابو عمر 15 мая 23:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
WBOKING, какой король? Он шут гороховый
 
Ernat 15 мая 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Kaizer, көзді ашып-жұмғанша өте шығады☺
 
Баке 15 мая 15:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
GGG vs. CANELO это хорошо, но можете еще про других боксеров из Казахстана написать? что и как они готовятся к следующим поединкам??? иногда за...т читать одно и то же, одну статью делите на 10-20 мелких статей. Такое ощущение что вы не спортивные журналисты, а КОПИ ПАСТЫ!!!