Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После боя с Келлом Бруком толпа будет аплодировать мне, как в "Гладиаторе" - Эррол Спенс

Поединок за титул IBF пройдет 27 мая.

Эррол Спенс. Фото с сайта focusdailynews.com
8 комментариев
2096
14 мая 2017 22:56
Американский боксер полусреднего веса Эрррол Спенс (21-0, 18 КО) в интервью BoxingScene поделился ожиданиями от боя с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО). 

Их поединок пройдет 27 мая на стадионе ramall Lane в Шеффилде. На кону в бою будет стоять пояс чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Брук. 

По словам Спенса, его не пугает тот факт, что ему придется драться с чемпионом на его территории. 

"Жду от Брука стопроцентной формы и бойца, который готов поставить жизнь на кон, только бы защитить титул перед своими болельщиками, - цитирует Спенса VRinge.com. - В домашних стенах он будет пытаться меня нокаутировать. Именно потому я предельно сфокусирован и предан делу - чтобы не допустить этого.

Я не считаю, что нужно непременно побеждать его нокаутом, но хочу именно это и сделать. Торопиться не буду, а стану следовать плану на бой, который приготовит коуч. Я буду, как гладиатор. Выйду на арену в логове врага. Буду стараться уничтожить соперника, чтобы в конце толпа аплодировала мне. Как в кино "Гладиатор". 

Отметим, что предстоящий бой станет для Брука первым после досрочного поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), случившегося в сентябре 2016 года в Лондоне. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
8 комментариев
2096
14 мая 2017 22:56
Новости