Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Планирую выступать до возраста Владимира Кличко - Энтони Джошуа

Украинец старше британца на 13 лет.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото с сайта unilad.co.uk
Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото с сайта unilad.co.uk
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) рассказал о своих планах на карьеру. 

15 октября Джошуа исполнится 28 лет. Он планирует выступать до возраста своего последнего соперника - Владимира Кличко (64-4, 54 КО), который 25 марта справил 41-летие. 

"Я хочу боксировать еще 10-12 лет. Вероятно, я буду выступать до возраста Владимира Кличко, все будет зависеть от моего здоровья. Но я не собираюсь быть чемпионом просто для того, чтобы иметь возможность что-то купить. Суть в том, что пока ты голоден, это перевешивает все, в том числе и талант. Я все еще не там, где мне хочется быть, но я расту и медленно иду к своей цели", - цитирует Джошуа "Чемпионат" со ссылкой на Mirror. 

Напомним, бой Джошуа - Кличко прошел 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" и закончился победой британца нокаутом в 11-м раунде. По ходу поединка оба боксера оказывались в нокдауне. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Алдажар 14 мая 2017 19:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Главное чтобы без порожение было
 
Steppenwolf !!! 14 мая 2017 20:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9474
.......смотрел в Цинцинати квалификационные бои , многие спарринг-партнеры пытаются заявить о себе в ринге ! Уровень уличных бойцов .....Вот так и лезут и выбиваются !
 
Kaizer 15 мая 2017 08:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
вполне реально!
 
Каппас Жакупов 15 мая 2017 10:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3428
Хохлу надо уходить на пенсию. Пусть в своих майданах участвует, будет рядом с братом.