Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Давида Лемье хотела бы организовать бой с Мигелем Котто

Канадский боксер уже два поединка провел в 2017 году.

Давид Лемье. Фото с сайта bestscreenwallpaper.pro
11 комментарий
2914
14 мая 2017 08:58
После того как стало известно, что соперником Сауля Альвареса в сентябре станет Геннадий Головкин, канадский экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье (38-3, 33 КО) был вынужден озаботиться поиском другого варианта. По словам менеджера Давида Камиля Эстефана, они были бы рады договориться со звездным пуэрториканцем Мигелем Котто (40-5, 33 КО), который также фигурировал среди возможных соперников "Канело".

"Я бы хотел заполучить Котто, Мигеля Котто. Не знаю, правда, захочет ли он драться с Лемье, потому что его карьера уже на финишной прямой. Но это был бы по-настоящему классный бой, - приводит слова Эстефана vRINGe.com. - Все двери открыты для Давида, и он это заслужил. Его международная популярность выше, чем у любого боксера из Квебека в истории, будь это Буте, Паскаль, Лукас или Гатти".

Напомним, что в 2017 году Давид Лемье провел уже два боя, нокаутировав Кертиса Стивенса и победив по очкам Маркоса Рейеса.

При этом канадец надеется встретиться с победителем пары "Канело" - Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2914
14 мая 2017 08:58
Новости