Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс заявил о готовности поехать в Англию ради боя за недостающий Головкину титул

Ранее американец заявил о желании взять реванш у GGG, но посетовал, что тот избегает его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил, что он готов поехать в Великобританию ради боя с чемпионом WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

"Если бы была такая возможность, то я хотел бы подраться с Сондерсом. Я бы принял этот бой без раздумий. Я бы даже полетел бы к нему в страну. Вот настолько я уверен, что могу побить Билли. Но он не проявляет никакого интереса ко мне. Он даже не упоминает обо мне в своих интервью. Это удивительно для меня. Он делает вид, что не знает о моем существовании. Это очень странно", - заявил Джейкобс.

Ранее американец в очередной раз заявил о желании заполучить реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому он проиграл единогласным решением судей в марте в Нью-Йорке. При этом Джейкобс посетовал, что команда GGG избегает его, так как не хочет рисковать.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Головкина для осуществления мечты стать абсолютным чемпионом в среднем весе. Казахстанец даже вел переговоры с Сондерсом по бою на июнь, но отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело", который состоится 16 сентября.

Сам Сондерс в июле в Лондоне проведет защиту титула. Его соперником будет Автнадил Хурцидзе из Грузии.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 13 мая 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1508
гонорара не хватит
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1398
Размечтался мазафака, Цыгана, кроме Гены или рыжего, можно заставить драться только с ОП, и то только потому, что иначе WBO лишит его золотоносного пояса. Посмотрим, сможет ли он пройти грузина, потом опять год будет поджидать пацанов, которые ему принесут кучу бабла за его реликвию.
 
Станислав 13 мая 17:25
Статус: Профи
Рейтинг: 401
К Джейкобсу если он не заметил вообще ни кто не проявляет ни какого интереса! Промоутерам и боксерам виднее почему так...! Зачем нужен соперник который не понятно что употребляет и избегает правила организаций?!
 
Д'Артаньян 13 мая 18:31
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Станислав, Ну давайте уже без сказок о употреблении . Он сделал вес на оф взвешивании ? сделал ! Кто виноват что взвешивание чуть раньше перенесли ? не он. Когда было оф взвешивание, то он показал вес. А на правило IBF ему чхать, в других организациях такого нет.
 
Ernat 13 мая 17:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1680
Джейкобса все избегают, потому что он "неудобный" по стилю боксер и заработать с ним неудастся.
 
ALASH 13 мая 18:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Ты можешь встретиться с грузином в сентябре субботу до боя Гены. А там видно будет Дэннис
 
serikjan79 Atash 13 мая 18:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Если Джейкобс встретится на ринге и победит Бранта, он напрямую выйдет на Сондерса.
 
митяй 13 мая 18:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Суперзвезда нашлась, хочет все и стразу, пройди сначала тот путь что прошел Гена и к тебе очередь выстраится а пока сам спроси кто крайний и становись в очередь. Заметьте, все бывшие соперники Гены; Лемье, Брук, Джейкобс, им теперь только большие бои подавай. Попробовав раз быть в центре внимания когда перед боем о тебе месяцами все только и говорят, пресса, тв, журналисты, потом бабки за бой нормальные снял. А теперь конечно хочется но поезд ушел, самолет улетел, теперь только пешочком тихо тихо через андекарды к главным боям.
 
Gabit Kinajt 13 мая 18:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Джейкобс не имеет пояса...какой к нему интерес?
 
Хороший Мальчик 13 мая 19:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Джейкобс никому не нужен!