Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Год назад я бы сказал, что Головкин "вынесет" "Канело", но сейчас не уверен - обозреватель ESPN

Дэн Рафаэль оценил шансы боксеров на победу.

Геннадий Головкин. Кадр с youtube.com
7 комментариев
3375
13 мая 2017 15:38

Один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль в своем чате на ESPN оценил шансы на победу казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

"В бою с Чавесом-младшим "Канело" был в потрясающей физической и психологической форме. Он был очень хорош против "статуи". Если бы бой с GGG был сделан год назад, я бы сказал, что GGG "вынесет" его. Теперь же я в этом не уверен. "Канело" стал лучше, он стал "двуруким" боксером с крепким подбородком. Он на девять лет моложе GGG, который в бою с Джейкобсом показал, что хоть и остается великолепным бойцом, но является просто человеком. Я по-прежнему считаю GGG фаворитом, но уже считаю, что бой более близкий, чем год назад. Я с нетерпением жду этого поединка, до которого остается всего четыре месяца. В моей карьере было всего несколько боев, которых я так сильно ждал. Например, я был так же взволнован, когда состоялся поединок Пакьяо - Котто", - написал Рафаэль.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября. На его проведение претендуют ряд мировых арен, подробнее можно прочитать здесь. Ожидается, что место проведения будет выбрано до конца мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3375
13 мая 2017 15:38
Новости