Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У местных судей была возможность присудить победу сопернику Журавского, и они ей воспользовались - Демьяненко

Казахстанец проиграл британцу в бое за титулы.

Ссылки по теме:


Александр Журавский. Фото с сайта profiboxing.kz
Александр Журавский. Фото с сайта profiboxing.kz

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение казахстанского боксера полусреднего веса Александра Журавского в поединке WBO Oriental и WBO European.

"Журавский провел хороший бой. Обидно, что так все завершилось. Он ехал, зная, что там будет непросто, однако настрой был на победу. Журавский - опытный боксер и действовал достаточно уверенно. Он сделал все, что смог, однако вы сами понимаете, чтобы побеждать, нужно доминировать. У местных судей была возможность присудить победу его сопернику, и они ей воспользовались. Тем не менее впереди у него будет немало боев - нельзя опускать руки", - отметил Демьяненко.

Журавский раздельным решением судей проиграл британцу Стивену Даньо в рамках вечера бокса в английском Саугемптоне.

Теперь в активе 32-летнего Журавского 16 боев, в которых он одержал 13 побед (11 нокаутом) и потерпел три поражения. В свою очередь Даньо провел 15-й поединок в карьере и по-прежнему не имеет поражений - на его счету 12 побед (6 КО) и три ничьих.

Пояса WBO European  и WBO Oriental являются региональными - Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона соответственно. По значимости они идут четвертыми в линейке титулов WBO - после WBO Super, WBO Regular и WBO Inter-Continental.

Отметим, в главном бою этого вечера казахстанец Ернар Ешенов проиграл в поединке за пояс WBC Youth Silver шотландцу Майклу МакГурку. В шестом раунде доктор запретил МакГурку продолжать бой из-за сильного рассечения, после чего судьи посчитали очки на момент остановки и отдали победу местному боксеру.

Добавим, что Журавский и Ешенов выступают за промоутерскую компанию Alban Boxing Promotion, которую возглавляет Алтынбек Нурдаулетов.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Так может туда не ездить и вообще в другие страны,зная, что судейство будет односторонним?
 
Дюран Дюран 13 мая 16:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Кетши ей бар Демьяненко! Бар дем ал! Тоже мне супер-мупер эксперт бокса)))))))))))... Сам ничего не добился в боксе и начинает как эксперт Бубнов в футболе начинает бубнить...