Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ешенов не проиграл, но в выездных поединках нужно побеждать убедительно - Демьяненко

Он назвал поражение казахстанца очень спорным.

Ссылки по теме:


Ернар Ешенов. Фото vk.com
Ернар Ешенов. Фото vk.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение казахстанского боксера первого среднего веса Ернара Ешенова в поединке за "молодежный" пояс WBC Youth Silver.

"Я хочу сказать, что Ешенов здорово боксировал. Все раунды были хорошие. Очень спорное решение, что отдали победу его сопернику. Во всяком случае, Ешенов не проиграл - это точно. Однако в выездных поединках всегда нужно побеждать убедительно. К сожалению, не получилось. Британцы - непростые соперники, а у Ешенова еще маловато опыта. Тем не менее перспективы у него хорошие. Самое главное он достойно ведет себя на ринге, и у него многое получается. Я уверен, что он украсит андеркарт многих известных боксеров", - отметил Демьяненко.

Отметим, что Ешенов проиграл шотландцу Майклу МакГурку в главном бою вечера бокса в английском Саугемптоне. Бой проходил по правилам десяти раундов, но завершился в шестом, когда МакГурк получил сильное рассечение, а доктор запретил ему продолжать драться. В итоге судьи посчитали очки на момент остановки и отдали победу представителю Великобритании. Видео боя вы можете посмотреть здесь.

22-летний Ешенов дебютировал в профи в 2016 году. Это поражение стало для него первым - до этого на его счету было пять побед (четыре - нокаутом).

Ранее, в этом же вечере бокса казахстанский полусредневес Александр Журавский раздельным решением судей проиграл голландцу с британским паспортом Стивену Даньо бой за титулы WBO Oriental и WBO European.

Напомним, что Ешенов и Журавский представляют промоутерскую компанию Alban Boxing Promotion, которую возглавляет Алтынбек Нурдаулетов.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 13 мая 13:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Не мешок попался ему... Вчистую проиграл он бой. Я смотрел. Так что не надо врать господин Демьяненко!
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Дюран Дюран,ну далбан далбан даешь все смотрели и вчистую он не проиграл вчистую это нокаут
 
Zauresh B. 13 мая 23:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
обидно за наших