Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мой бой с Джошуа затмит поединок Головкин - "Канело" - Деонтей Уайлдер

Американец считает встречи супертяжей более зрелищными.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ringnews24.com
Фото с сайта ringnews24.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что его бой с Энтони Джошуа, который победил Владимира Кличко и стал обладателем титулов по версии IBF, WBA и IBO, затмил бы собой противостояние казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает boxingscene.com.

По мнению непобежденного американца, со зрелищностью боев в супертяжелом весе не сравнится ни один большой поединок в более низком дивизионе.

"Да, я считаю, что бой Уайлдер - Джошуа затмит поединок Головкин - "Канело". Послушайте, это маленькие парни, которые могут выдержать 12 раундов. Но если речь идет о по-настоящему больших ребятах, сложно предугадать, что случится уже в первом раунде. Люди приходят на большие бои, чтобы увидеть нокауты. Да, нокауты бывают и у маленьких парней, особенно когда дело касается GGG. Но знайте, что в итоге все решает стиль. Поэтому можно лишь знать, что будет хороший бой, но быть уверенным, что будет нокаут. Другое дело, когда Деонтей Уайлдер встречается с Энтони Джошуа", - сказал Уайлдер.

Ранее Уайлдер заявил, что хотел бы провести бой с Джошуа и объединить все пояса в тяжелом весе.

 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 11 мая 2017 20:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Да, Деонтей,ты прав и у маленьких случаются нокауты,особенно когда на ринге Головкин случаются большие нокауты!
 
Нурлан Оразбаев 11 мая 2017 21:10
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Да не плохо было бы два мега боя в этом году.
 
Еркебулан Мундаев 11 мая 2017 22:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Кинг-конг обеих уложет в один вечер
 
Mr 11 мая 2017 22:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Затмил бы, если бы ты перестал околачивать мешков и встретился с Джошуа.
А стиль твой мы видели в последнем бою - мельница вроде называется?
 
serikjan79 Atash 12 мая 2017 01:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Да, "мельница". У Уайлдера свое видение: он отказался выйти на Ортиса и Стиверна. По его мнению, Ортис был пойман допингом (правда, уже прошло много времени) - он не выйдет с такими, с Поветкиным бой не состоялся - мистер мельдоний, а Стиверном не хочется реванша, а сам выбирает только слабых боксеров. Чтобы выйти на Уайлдера Джошуа нужен еще немножко опыта. Пулев и Фьюри - после этого Джошуа может выйти на Уайлдера.
 
**Б@гл@н* * 11 мая 2017 22:39
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Если честно я их не знаю первый раз вижу
 
мади кайыржан 12 мая 2017 13:13
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Он вообще в этом году выйдет? Может сперва выйдет а,потом посмотрит .