Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой бой с Джошуа затмит поединок Головкин - "Канело" - Деонтей Уайлдер

Американец считает встречи супертяжей более зрелищными.

Фото с сайта ringnews24.com
7 комментариев
3921
11 мая 2017 20:44

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что его бой с Энтони Джошуа, который победил Владимира Кличко и стал обладателем титулов по версии IBF, WBA и IBO, затмил бы собой противостояние казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает boxingscene.com.

По мнению непобежденного американца, со зрелищностью боев в супертяжелом весе не сравнится ни один большой поединок в более низком дивизионе.

"Да, я считаю, что бой Уайлдер - Джошуа затмит поединок Головкин - "Канело". Послушайте, это маленькие парни, которые могут выдержать 12 раундов. Но если речь идет о по-настоящему больших ребятах, сложно предугадать, что случится уже в первом раунде. Люди приходят на большие бои, чтобы увидеть нокауты. Да, нокауты бывают и у маленьких парней, особенно когда дело касается GGG. Но знайте, что в итоге все решает стиль. Поэтому можно лишь знать, что будет хороший бой, но быть уверенным, что будет нокаут. Другое дело, когда Деонтей Уайлдер встречается с Энтони Джошуа", - сказал Уайлдер.

Ранее Уайлдер заявил, что хотел бы провести бой с Джошуа и объединить все пояса в тяжелом весе.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3921
11 мая 2017 20:44
Новости