Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший выбросил кучу денег в стриптиз-клубе

Флойд снова сорил деньгами в Лас-Вегасе.

Фото из твиттера Мейвезера
7 комментариев
4989
10 мая 2017 15:57

Непобежденный американец Флойд Мейвезер-младший был замечен c тележкой, груженной наличными, которую он взял с собой в свой новый стриптиз-клуб под названием Girl Collection, сообщает The Sun.

Мейвезер использовал долларовые купюры, чтобы снять рекламный ролик. 40-летний Флойд предстал в образе самого себя, разбрасывая деньги на девушек, работающих в заведении.

Открытие Girl Collection состоится в Лас-Вегасе в ближайшее время. Ожидается, что стриптиз-клуб будет ориентирован на vip-клиентов.

Фото The Sun

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4989
10 мая 2017 15:57
Новости