Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не знает, как боксировать при отступлении. Сауль, без сомнения, нокаутирует его - тренер "Канело"

Рейносо озвучил также их дальнейшие планы после боя с GGG.

Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com.ar
10 комментариев
3138
10 мая 2017 09:24
Тренер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо выразил уверенность, что его подопечный обладает всем необходимым, чтобы победить казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Я действительно верю, что Сауль в свои годы является бойцом, у которого нет пределов, и он не будет побит. Он дисциплинирован, всегда в хорошем физическом состоянии, совершенствуется в техническом плане. Он работает упорно до тех пор, пока не добьется своего. Сейчас он находится на лучшем этапе своей карьеры и в сентябре покажет, кто является лучшим боксером в pound-for-pound.

Головкин - это боксер, который умеет лишь наступать, но у него нет защиты, он не знает, как боксировать при отступлении. Без сомнения, у Сауля достаточно мастерства, чтобы остановить Геннадия. У него хорошая защита, он отлично действует при отступлении, и мы уверены, что с отличной подготовкой и талантом "Канело" мы сможем победить.

Если все пойдет хорошо, то мы хотим сделать третий бой в декабре. Мы хотим, чтобы "Канело" был активным в этом году. Мы идем в поисках славы. Мы в шаге от того, чтобы написать еще одну историю, победив одного из самых важных бойцов, каким является Головкин, и мы уже на правильном пути", - цитирует Рейносо BoxingScene.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3138
10 мая 2017 09:24
Новости