Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Малиньяджи объяснил, за счет чего Головкин победит Альвареса

Экс-чемпион мира в двух весах назвал и слабые стороны мексиканского боксера.

Геннадий Головкин и Пол Малиньяджи. Фото с сайта tofight.ru
6 комментариев
3908
10 мая 2017 08:08
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях, ныне аналитик и комментатор Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) поделился своим мнением по поводу предстоящего противостояния мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Я отдаю предпочтение Головкину. У "Канело" возникают трудности с бойцами, которые хорошо двигаются. Да, Головкин не совсем такой боксер, но Альварес любит драться в одном определенном темпе. Он не любит ситуации, когда ему приходится делать больше, чем он хочет. А Головкин постоянно будет перед ним и будет "резать" ринг. Когда вас прессингует такой монстр, как Головкин, даже если он не выбрасывает ударов, вы начинаете паниковать.

Это заставит "Канело" быть сосредоточенным все три минуты каждого из 12 раундов. Геннадий всегда обеспечивает подобный тип психологического давления. И это очень напрягает. Мне интересно будет посмотреть, как поведет себя Альварес в такой ситуации, ведь он любит размеренный темп боя", - заявил Малиньяджи в интервью Boxing News.

Поединок Головкина и Альвареса состоится 16 сентября, но место проведения пока не определено. Однако некоторые мировые арены уже выразили желание принять у себя это событие. Сам бой, как объявил промоутер мексиканца, пройдет в рамках среднего веса, то есть в 160 фунтах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3908
10 мая 2017 08:08
Новости