Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Джошуа могут подать в суд в случае отказа от боя

На Джошуа могут подать в суд в случае отказа от боя.

Луис Ортис. Фото с сайта BoxingScene.com
5 комментариев
2543
9 мая 2017 17:59
Кубинский супертяж Луис Ортис, занимающий первую строчку рейтинга WBA, грозит юридическим разбирательством, если не заполучит в соперники на следующий бой чемпиона мира IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа.

Вакантные пояса WBA Super и IBO Джошуа завоевал 29 апреля в бою с украинцем Владимиром Кличко, над которым одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Послушайте, моя команда допустила этот бой, потому что WBA и Эдди Хирн попросили нас об одолжении и потому что Кличко не хотел драться со мной. Это мое время, и я хочу получить свой пояс WBA. Так что, да, я бросаю вызов Джошуа. Если ему хочется, он может оставить вакантным титул. Но если нет, то октябрь или ноябрь мне подходят для проведения боя", - цитирует Ортиса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Ранее Ортис заявил, что нокаутирует Джошуа за восемь раундов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2543
9 мая 2017 17:59
Новости