Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бокс сейчас находится в фантастическом состоянии - Бернард Хопкинс

В пример он привел недавний поединок Джошуа и Кличко.

Бернард Хопкинс. Фото с сайта karate.ru
2 комментария
3030
8 мая 2017 17:34
Легенда бокса Бернард Хопкинс уверен, что сейчас данный вид спорта переживает период расцвета. Причиной этому является значительно возросший интерес публики к супертяжелому весу, а наилучшим свидетельством может служить бой Энтони Джошуа и Владимира Кличко, прошедший на заполненном до отказа 90-тысячном стадионе "Уэмбли" в Лондоне (Англия).

"Когда в последний раз 90 тысяч человек забивали футбольный стадион, чтобы увидеть бой супертяжеловесов? 90 тысяч человек пришли туда не для того, чтобы есть попкорн и ход-доги, они смотрели бой и увидели смену караула. Кличко провел один из лучших поединков, которые я видел в его исполнении за долгое время, но Джошуа все равно смог его остановить. Я не думал, что Энтони поднимется после нокдауна, и поверьте, что если вы спросите Кличко, он скажет то же самое.

Бокс сейчас не в хорошем, а просто в фантастическом состоянии, потому что голова наконец-то соединилась с туловищем, и имя ей - супертяжелый дивизион. Этот дивизион всегда пленил мир благодаря своей истории - Али, Тайсон, Формен, Холифилд и далее, далее, далее", - приводит слова Хопкинса vRINGe.com.

Напомним, что 29 апреля Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде, а в шестой трехминутке сам побывал в нокдауне.

Видео всех нокдаунов и нокаута боя можно посмотреть здесь. А полное видео поединка представлено в этой новости.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3030
8 мая 2017 17:34
Новости