Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ужасный во всех смыслах бой, мы у "Канело" не выиграли ни одного раунда - тренер Чавеса-младшего

Он также считает, что его подопечному нужно вести себя как настоящий боксер-профессионал.

Фото с сайта desdeelring.com
2 комментария
3297
8 мая 2017 15:30
Тренер Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) Игнасио Беристайн прогнозируемо остался разочарован выступлением подопечного в прошедшем поединке против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), которому тот уступил накануне в Лас-Вегасе (США) с разгромным счетом 108-120 по мнению всех трех судей. По словам специалиста, Хулио не выполнял план на бой, потому что боялся активных действий соперника в атаке.

"Ужасный во всех смыслах бой, мы не выиграли ни одного раунда. Нельзя закрыть солнце пальцем, "Канело" просто лучше. Я просил Чавеса выбрасывать удары, просто выбрасывать удары, но он боялся пробить джеб или определенную комбинацию, потому что знал, что в ответ прилетят три-четыре удара. Эти сомнения зародились у него в голове уже в начале поединка и оставались там до финального гонга.

Я не виню фанов, которые остались разочарованы выступлением Хулио, потому что разочарован в не меньшей степени. Чавесу нужно вести себя как настоящий боксер-профессионал, и тогда его будет ждать успех", - приводит слова Беристайна vRINGe.com.

Напомним, что бой "Канело" - Чавес-младший состоялся 7 мая в Лас-Вегасе. Он включил в себя все 12 раундов, по их итогам победу единогласным решением судей одержал "Канело". Там же было объявлено о следующем сопернике мексиканца. Им стал казахстанец Геннадий Головкин. Их бой состоится 16 сентября. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3297
8 мая 2017 15:30
Новости