Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс в цыганском стиле "послал" хейтеров

Британец написал обращение к ненавистникам в "Твиттере".

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sportarena.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sportarena.com

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) в жесткой форме ответил своим ненавистникам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Всем моим хейтерам в "Твиттере" - не могли бы вы "отведать" у моих коней? Большое спасибо. Чемпион WBO Билли Джо Сондерс", - написал боксер в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, в последние месяцы Сондерса связывали с возможным поединком против казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Сообщалось, что стороны ведут переговоры о бое в Астане, однако их встреча этим летом, по всей видимости, не состоится. Сегодня промоутер британца заявил, что он вернется на ринг в июле и соперником будет не GGG. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 21 апреля 10:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Держись Билли. Если выстоишь в июле, тогда сбудется твоя мечта - получишь люлей от Гены в декабре
 
Zauresh B. 21 апреля 13:06
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Ромалэ, какой же он страшный на этом фото! на Шарикова похож из Собачьего сердца)))
 
Жан А. 21 апреля 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Zauresh B., Полиграфа Полиграфовича?
 
Zauresh B. 21 апреля 15:01
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Жан А., да)))))
 
GOD OF WAR 21 апреля 13:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Этот парень хорош )), умеет фанатов развлекать а Гена в этом плане скучный как черепаха