Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хурцидзе отжег на тренировке перед важным боем с Лэнгфордом

Через два дня ему предстоит бой за право стать претендентом для Сондерса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bagnet.org
Фото с сайта bagnet.org

Грузинский боксер среднего веса Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) пустился в зажигательный танец перед важным боем с британцем Томми Лэнгфордом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок боксеров пройдет 22 апреля в Лестере. Победитель боя станет временным чемпионом WBO и обязательным претендентом для обладателя полноценного пояса WBO - британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО).

Стоит отметить, что Сондерс должен был встретиться с Хурцидзе, однако предпочел заплатить компенсацию грузину. Многие связали этот шаг с переговорами британца о бое в Астане с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому принадлежат остальные пояса среднего веса - WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Сынок судей Уорд 20 апреля 13:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 989
Обычная тренировка ничего такого не вижу))
 
Арман 20 апреля 18:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
"Это отжег"?