Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это Головкин должен готовиться к бою со мной, а не я. Я готов ко всему - "Канело"

Мексиканца в мае ждет бой с Чавесом, а в сентябре он хочет GGG.

Фото с сайта boxingnews24.com
3 комментария
2939
20 апреля 2017 14:09
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) высказался относительно своего потенциального боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Бой с Чавесом-младшим, скорее всего, станет самым большим в истории Мексики. Я не говорю о каком-либо другом поединке, я думаю только о нем, - сказал "Канело" в интервью Fight Hub TV. - Но я готов и к Головкину. Это он должен беспокоиться о подготовке к бою со мной, а не я. Кто бы ни был моим следующим соперником, я готов ко всему".

Ранее промоутер мексиканца Эрик Гомес заявил, что они уладили многие детали боя с Головкиным. По его словам, "Канело" хочет провести его в сентябре, но для начала ему нужно пройти Хулио Сезара Чавеса-младшего, поединок с которым пройдет 6 мая.

Сам Альварес говорил, что после этого поединка он перейдет в средний вес, где выступает Головкин. При этом с 2014 года мексиканец дрался в промежуточных весах, поединок с Чавесом также пройдет в рамках 164,5 фунта.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2939
20 апреля 2017 14:09
Новости