Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После того, что я сделаю с Рейесом, все захотят увидеть мой бой с "Канело" - Давид Лемье

Канадец выступит в андекарте у мексиканца.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото с сайта Ghanamma.com
Давид Лемье. Фото с сайта Ghanamma.com
Бывший чемпион мира в среднем весе канадский боксер Давид Лемье (37-3, 33 КО) заявил о намерении провести бой с обладателем титула WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Лемье выйдет на ринг в рамках вечера бокса 6 мая в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между "Канело" и его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО). Соперником канадца будет еще один боксер из Мексики Маркос Рейес (35-4, 26 КО).

"После того, что я сделаю 6 мая, все захотят увидеть мой бой с "Канело". Я не прошу дать мне какой-то бой, я получу это право. То, что я сделаю с Рейесом, выведет меня на нужные позиции, чтобы я мог драться с "Канело". Но сначала мне нужно позаботиться о Рейесе, который тоже хороший боец", - цитирует Лемье Boxingscene.com.

Ранее промоутер "Канело" Эрик Гомес не исключил, что Лемье может стать следующим соперником мексиканца. По его словам, они рассматривают кандидатуру канадца в качестве возможной замены казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) на тот случай, если их переговоры по бою на сентябрь сорвутся.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
GOD OF WAR 20 апреля 08:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Это правда Бойко
 
Nurken Toishyev 20 апреля 21:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Лемье удачи тебе.Бой с Рыжим вполне реален