Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в легком весе хочет провести бой с Василием Ломаченко

Украинец владеет поясом WBO в первом легком весе.

Терри Флэнаган. Фото BoxingScene
3 комментария
1880
18 апреля 2017 21:32
Чемпион мира в легком весе по версии WBO Терри Флэнаган (33-0, 13 KO) заинтересован в поединке с обладателем пояса WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО). Об этом в интервью BoxingScene рассказал менеджер британца Стив Вуд.

Он считает, что Фланаган, выступающий на категорию тяжелее, чем Ломаченко, готов конкурировать с украинцем. 

"Мы очень заинтересованы в переговорах по этому бою. Ломаченко - боксер первого легкого веса, который прежде выступал в полулегком весе, поэтому он перейдет в этот дивизион, чтобы стать чемпионом в трех весовых категориях. Учитывая его способности, можно сказать, что он может сделать это.

Что касается нас, то мы легко провели пять защит титула, и теперь следующий шаг - это либо объединительный поединок, либо бой с Ломаченко. Василий очень хорош, но Терри является легковесом, который хорошо работает на ногах. Мы находимся на уровне, позволяющем соперничать с Ломаченко, так почему бы не воспользоваться шансом", - цитирует Вуда "Чемпионат". 

Отметим, что в своем последнем бою Ломаченко 4 апреля техническим нокаутом победил американца Джейсона Сосу (20-2-4, 15 КО), а Фланаган за четыре дня до этого единогласным решением судей взял верх над россиянином Петром Петровым (38-5-2, 19 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1880
18 апреля 2017 21:32
Новости