Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC прорекламировал Головкина в футболке Супермена

Казахстанский боксер является чемпионом организации в среднем весе.

Сулейман и Головкин. Фото: WBC
4 комментария
3218
18 апреля 2017 09:11

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман опубликовал в своих соцсетях фотографию в бейсболке с инициалами казахстанца Геннадия Головкина, являющегося чемпионом организации в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мой пляжный комплект с кепкой GGG", - написал Сулейман в своем твиттере, запечатленный на фото в футболке с логотипом Супермена.


 "Прекрасное фото! Супермен и GGG - победная комбинация", - отметил известный американский обозреватель бокса Берни Бармасель. 
 
Добавим, что Головкин, помимо титула WBC, также владеет поясами WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3218
18 апреля 2017 09:11
Новости