Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев нас не запугает, мы люди божьи. Мы уже взломали его код - менеджер Уорда

Ранее Принс предложил Путину миллионное пари на исход их реванша.

Фото с сайта boxingscene.com
5 комментариев
3094
17 апреля 2017 23:41
Джеймс Принс, менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО), уверен в победе своего подопечного над россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) в их реванше.

"Менеджер Ковалева говорил, что не любит болтать, но, как мы увидели, слов у него хватает. Он многое сказал, но в его словах не было правды, и я хотел бы подчеркнуть его ложь, - цитирует Принса BoxingScene.com. - Андре Уорд - золотой медалист Олимпиады. Это значит, что он дрался не только с русскими, но и с бойцами со всего мира. Он завоевал золотую медаль. Он путешествовал по миру и победил всех. Я продолжаю твердить всем людям, начиная с Серхио, что он нас не запугает, мы люди божьи. Мы уже взломали твой код и продолжим там, где остановились, 17 июня".

Ранее Принс предложил Владимиру Путину миллионное пари на исход матча-реванша Уорда с Ковалевым, который состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

В первом бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, прошедшем 20 ноября в Лас-Вегасе, победу единогласным решением праздновал Уорд, который побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3094
17 апреля 2017 23:41
Новости