Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Ашкеев рассказал о сечке, крови и нокауте во время боя в США

В минувшие выходные он выиграл восьмой профессиональный поединок.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook Мадияра Ашкеева
Фото со страницы в Facebook Мадияра Ашкеева

28-летний казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как добивался восьмой победы и с какими проблемами столкнулся в ринге.

- Бой прошел не так, как планировали. В первом же раунде соперник ударил головой, и у меня открылась большая сечка. Я сразу начал поднимать темп, чтобы бой не остановили. Пару раундов я активно шел вперед, хотел завершить бой досрочно - нокаутировать соперника.

Потом наш катман все же остановил кровь во время перерыва. Тренер подсказал, что нужно работать на скорости - у соперника ноги "не идут". Я начал его немного обманывать и проваливать. Он пропускал много ударов. В середине седьмого раунда после очередной многоударной комбинации судья остановил бой.

- Наверное, такой бой полезен с позиции опыта, риска и азарта.

- Да, это опыт для меня и для тех, кто рядом со мной. Они все видели своими глазами. Асхат Уалиханов и Мейирим Нурсултанов всегда рядом со мной. Мы всегда друг другу подсказываем ошибки, помогаем на тренировках и в бою. Я слышал, как Мейирим кричал, что мне делать на ринге, ведь cо стороны виднее.



- На шортах надпись Madiyar сменилась на Rysbek. С чем это связано?

- Это имя моего отца. Семь лет назад он ушел из жизни и не знал, что я буду профессиональным боксером. И вот, я решил сделать такое изменение.

- Стал профессиональным боксером, который за полтора года выиграл в США восемь боев. Это любимое дело или работа?

- Я решил попробовать себя в профессиональном боксе и приехал в США. И раз взялся, то хочу добиться высоких результатов. С другой стороны, это как работа для меня.

Напомним, 28-летний казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (8-0-0, 4 КО) выиграл свой восьмой поединок на профи-ринге. Этот успех позволил ему подняться на 56 мест в рейтинге.

Фото со страницы Мадияра Ашкеева в "Фейсбуке".

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сынок судей Уорд 17 апреля 14:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
На Мигеля Котто похож чем то.
 
Zauresh B. 17 апреля 14:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Да, есть, похож чем-то.
Вот нам и ответ, почему написано Рысбек!!!
Молодец Мадияр
 
Еее Ааа 17 апреля 17:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Жолын болсын бауырым казах де
 
Сахи Шегебаев 17 апреля 23:26
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Жартақан Аллам жолыңды ашсын, бауырым!