Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоть PPV-цифры Головкина и не высоки, вряд ли найдется тот, кто выключит его новый бой на ТВ - СМИ

GGG назвали лучшим боксером наступательного стиля современности.

Ссылки по теме:


Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото: Sky Sports
Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вошел в список самых захватывающих боксеров современности по версии портала Boxingnews24.com.

При этом авторы назвали Головкина лучшим боксером наступательного стиля, за что его и полюбили поклонники.

"Здесь первый номер - Геннадий Головкин. Хотя ему и не хватает силы нокаута одним ударом, как у Сауля Альвареса, Головкина нетрудно найти в ринге. За исключением боя с Дэвидом Лемье, Головкин на самом деле не только боксирует, толкает или отходит. Он целиком находится перед вами, наносит свой джеб, готовясь пустить в ход свое главное оружие - мощные силовые удары, которые он использует чаще, чем кто-либо. Даже критики Головкина не могут сказать, что его поединки бывают скучными. Даже бой с Келлом Бруком, несмотря на разницу в весе, был захватывающим. Бой с Кертисом Стивенсом был таким же.

На самом деле единственным его поединком, который, возможно, нельзя назвать таковым, был бой с Дэниэлом Джейкобсом, но это в основном связано с Джейкобсом, так как GGG весь вечер был перед его лицом. Хоть PPV-цифры (платные трансляции) Головкина и не высоки, вряд ли найдется тот, кто выключит его новый поединок на ТВ. Наступательные бойцы вроде Головкина - это то, что многие и считают боксом. Без гладкой защиты, без искусной работы ног, лишь двое бойцов, стоящих лоб в лоб, что Геннадий умеет делать лучше кого-либо. Тот факт, что он заслужил это место выше Шона Портера, Сергея Ковалева и Руслана Проводникова, служит напоминаем о том, что обычная боксерская публика думает о его стиле бокса", - говорится в заметке.

Напомним, Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде. По последним данным, которые привел промоутер GGG Том Леффлер, их бой собрал 170 тысяч PPV. По этому показателю он неофициально обошел результаты поединка между Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом (160-165 тысяч).

Однако инсайдер назвал эти цифры завышенными и привел реальные данные.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
semser semserov 16 апреля 16:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Алға, Гена!
 
Zauresh B. 16 апреля 16:21
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Бои Гены всегда интересные!
 
Viprin Viprin 16 апреля 16:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
ГГГ лучший боксер мира на данный момент!
 
Григорий Краснощеков 16 апреля 16:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 995
Viprin Viprin, да, и самое главное самый зрелищный. Был он америкосом или латиносом, был бы самым высокооплачиваемым!
 
Rassul Talapov 16 апреля 17:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Без искусной работы ног????? В среднем весе ноги Гены на 1ом месте))
 
Чемпион Чемпионов 16 апреля 18:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Rassul Talapov ,Во во, а про силу нокаута одним ударом Альвареса вообще бред...
 
Каппас Жакупов 16 апреля 23:00
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Сауля Гена положит в 6-8 раунде, но для начала он с ним поиграет в кошки -мышки.