Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фредди Роуч назвал возможных соперников Пакьяо после боя с Хорном

Он не сомневается, что филиппинец нокаутирует австралийца.

Ссылки по теме:


Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо. Фото Boxing Insider
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо. Фото Boxing Insider
Тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) Фредди Роуч назвал возможных соперников филиппинца после боя с австралийцем Джеффом Хорном (16-1, 11 KO). 

В их число вошли британец Амир Хан (31-4, 19 KO), американец Теренс Кроуфорд (30-0, 21 KO) и еще один представитель США Майки Гарсия (36-0, 33 KO).

"В предыдущем бою Мэнни я видел многое от прежнего Пакьяо, в том смысле, что он был агрессивен и не боялся причинить боль оппоненту. Несколько лет этого не было из-за религиозных убеждений Мэнни, но сейчас он вновь полон агрессии. Как я говорил раньше, он нокаутирует Хорна.

Я рад, что нашим противником стал именно Джефф Хорн. Нам нужен такой бой, чтобы подготовиться к большим противостояниям. Следующим соперником Пакьяо будет Кроуфорд, Хан или Майки Гарсия", - цитирует Роуча "Чемпионат". 

Отметим, что бой Пакьяо с Хорном пройдет 2 июля в австралийском Брисбене. Для 38-летнего филиппинца это будет пятая страна, в которой он проводил поединки, а вот его 29-летний оппонент никогда не дрался за пределами родины. 

Изначально Пакьяо планировал провести бой с Ханом. Филиппинец даже успел официально объявить о поединке, однако сделке помешало отсутствие спонсоров. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
GOD OF WAR 16 апреля 00:51
Статус: Профи
Рейтинг: 419
пора на покой этому казаху
 
Argimbaev Serik 16 апреля 00:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Паку нужно уже завязывать карьеру, никто не хочет чтобы он в позднего Роя Джонса превратился.
Ну может только имеет смысл реванш с Мейем провести, да для подготовки перед этим бабла с Котто снова рубануть, и на этом завязывать, чтоб в прощальном бою как БиХоп не улететь с ринга.