Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рафаэль назвал возможную замену Головкину на сентябрьский бой с "Канело"

Мексиканец следующий бой проведет 6 мая.

Коллаж twitter.com
7 комментариев
4565
15 апреля 2017 15:42
Аналитик ESPN Дэн Рафаэль оптимистично относится к достижению соглашения о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в сентябре. 

Следующий поединок Альварес проведет 6 мая в Лас-Вегасе против своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. В андеркарте этого вечера бокса выступит и канадец Давид Лемье, который проиграл Головкину в октябре 2015 года. 

Именно в лице Лемье Рафаэль видит потенциального соперника для "Канело", если тот не сможет договориться с Головкиным. Стоит отметить, что интересы канадского и мексиканского боксеров представляет одна промоутерская компания - Golden Boy.

"Я думаю, договорятся с GGG. Если по какой-то причине не договорятся, я думаю, это будет Лемье, если он победит в андеркарте 6 мая. Это говорит о том, что я очень оптимистично отношусь к тому, что соглашение с GGG будет достигнуто", - сказал Рафаэль в своем чате на ESPN. 

Ранее Рафаэль сообщил, что возможный бой Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом в июне "похоронен", а в сентябре казахстанец, скорее всего, встретится с "Канело". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4565
15 апреля 2017 15:42
Новости