Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы хотят быть похожими на Головкина. Мне попался крутой парень - соперник Ашкеева

Бой казахстанца пройдет в США.

Кэмерон и Ашкеев. Фото instagram.com
12 комментария
3843
15 апреля 2017 00:31
Американский боксер первого среднего веса Шон Кэмерон (10-2, 5 КО) поделился ожиданиями от боя с казахстанцем Мадияром Ашкеевым (7-0, 3 КО).

Их поединок пройдет утром 16 апреля по астанинскому времени в рамках вечера бокса в городе Анкасвилле (штат Коннектикут, США). По словам Кэмерона, у многих казахстанских боксеров есть в стиле что-то от их знаменитого соотечественника Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"У него очень богатый опыт в любителях, - говорит Кэмерон о своем сопернике в интервью 15Rounds.com. - Он был во Всемирной серии бокса (WSB), где собраны ребята, блестяще выступавшие в любителях. И еще, он из Казахстана, а мы все знаем, что это родина GGG. Конечно, парни оттуда хотят подражать ему и быть похожими на него как на бойца. Я видел записи некоторых боев Ашкеева на YouTube. Он выглядит крутым парнем, который хочет задавить тебя, но я готов к этому". 

Отметим, что в рамках вечера бокса в Анкасвилле выступит еще один казахстанец - средневес Мейирим Нурсултанов (1-0), он встретится с американцем Обафеми Бакаре (3-1).

Главным же событием шоу станет бой между кубинцем Саливаном Баррерой (18-1, 13 КО) и Полом Паркером (8-1, 4 КО) из США. Для Барреры этот поединок станет вторым после расставания с тренером Абелем Санчесом, случившегося после поражения от Андре Уорда (31-0, 15 KO). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3843
15 апреля 2017 00:31
Новости