Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" напомнил Чавесу о его "чистом" прошлом из-за глупых высказываний о допинг-тестировании

Ранее команда Чавеса усомнилась в достоверности тестов VADA.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) заявил, что ему надоели глупые высказывания его соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 KO) о допинг-тестировании в преддверии их очного поединка. Об этом сообщает AllBoxing.ru.

Бой пройдет 6 мая в Лас-Вегасе в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта. Транслировать поединок будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Чавес-младший и его тренер по физподготовке Анхель Эредия высказывали сомнения относительно достоверности тестов находящегося в США частного агентства VADA, которое для заборов допинг-проб пользуется лишь анализами мочи и не использует анализы крови.

"Его заявления очень глупы. Это очень глупо, так как мы говорим о VADA – лучшем и очень профессиональном агентстве. Используют ли они мочу, используют ли они кровь - они знают, что делают, - цитирует "Канело" BoxingScene.com. - У меня никогда не было положительных допинг-тестов за всю карьеру, а он попадался два или три раза. Поэтому он должен заткнуться, побеспокоиться о себе и перестать говорить всю эту чушь".

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 12 апреля 15:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
Грамотно лизнул ВАДЕ ))
 
Aidyn Aidyn 12 апреля 15:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Ernat, жардың!
 
Kaizer 12 апреля 15:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6369
Чавес попадался на марихуане! ))
 
марко антонио цезарь 12 апреля 16:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Kaizer,марихуана кокаин это допинг -не чуствуешь боли не чувствуешь усталости тебе по -кайфу весело и т.д выводится из организма до месяца ,девочки нынче глотают химию и могут на танцполе до утра без перерыва а раньше нюхнут кокса и тоже самое но если потом сдаст кровь у нее месяц показывать будет кровь (натур продукт он такой) а сейчас химия через сутки ничо ни у кого не покажет но если девочка больная была с сердечком слабеньким она может наутро и непроснутся
 
марко антонио цезарь 12 апреля 16:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Kaizer,у меня раньше сосед был фыкнет и под палящим солнцем хоть плюс 30 он 5 соток перекопает граблями там все чикипуки сделает (ему в кайф чота там делать ,усталости 0,чувство жары притуплено не ощущает как обычный человек) не пьет воду-хочет но не пьет,если попьет его допинг моменьтально превратится в антидопинг усталость сонливость чувство голода переборят настрой пахать)
 
Dake;) 12 апреля 15:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Канело величайший сыкун и лизун!
 
Mirko Filipovich 12 апреля 16:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
То что Канелита не попался на допинге - дело времени
 
марко антонио цезарь 12 апреля 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
кстати сильно удивляет как канело и чавес могут за сутки набирать до десяти кг )) если ребята покуривают марихуану то тут как бы рыбак рыбака поэтому такие намеки ни для кого не секрет что нашакуры могут переворачивать за раз не тарелки а целые кастрюли супа (это побочный эффект травы )при этом чувство меры настолько размыто что организм даже не вызывает рвоту после этого-это научно доказано ,и если мексикосы в данном случае канело и чавес как то умеют скрывать употребленный наркотик в организме то тогда я знаю как они набирают по 10 кг за сутки
 
Dron777 12 апреля 16:50
Статус: Профи
Рейтинг: 496
марко антонио цезарь, Сейчас обьясню. Суть в том что они сжигают только жир под 2% и выводят воду. получаются сплошные сухие мышцы. потом просто водой заливаются.
 
Dron777 12 апреля 16:57
Статус: Профи
Рейтинг: 496
ни один допинг к сожалению не позволяет нарастить столько сухих мышц за сутки. максимум 2-3 кг в месяц
 
Dron777 12 апреля 17:01
Статус: Профи
Рейтинг: 496
и еще ни один допинг не сделает крепкой челюсть(нужно тренировать шею и вестибулярный аппарат как у космонавтов). Допинг только увеличивает мышцы, силу, выносливость, обезболивает.
 
Булат Балагур 12 апреля 17:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1598
марко антонио цезарь, смотрю ты спец по наркоте !
 
Aндре KING Уорд 13 апреля 07:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Булат Балагур, точняк надо только еще ник поменять Пабло антонио Эскобар
 
Нурлан Алиакбаров 12 апреля 18:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
марко антонио цезарь, почем опиум для народа?
 
Адиль Жайлаубаев 13 апреля 08:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Хоть бы Чавес вынес