Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" напомнил Чавесу о его "чистом" прошлом из-за глупых высказываний о допинг-тестировании

Ранее команда Чавеса усомнилась в достоверности тестов VADA.

Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
2507
12 апреля 2017 15:30

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) заявил, что ему надоели глупые высказывания его соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 KO) о допинг-тестировании в преддверии их очного поединка. Об этом сообщает AllBoxing.ru.

Бой пройдет 6 мая в Лас-Вегасе в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта. Транслировать поединок будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Чавес-младший и его тренер по физподготовке Анхель Эредия высказывали сомнения относительно достоверности тестов находящегося в США частного агентства VADA, которое для заборов допинг-проб пользуется лишь анализами мочи и не использует анализы крови.

"Его заявления очень глупы. Это очень глупо, так как мы говорим о VADA – лучшем и очень профессиональном агентстве. Используют ли они мочу, используют ли они кровь - они знают, что делают, - цитирует "Канело" BoxingScene.com. - У меня никогда не было положительных допинг-тестов за всю карьеру, а он попадался два или три раза. Поэтому он должен заткнуться, побеспокоиться о себе и перестать говорить всю эту чушь".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2507
12 апреля 2017 15:30
Новости