Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира рассказал, как Сондерс может "помочь" организовать Головкину бой с Альваресом

Также он считает, что 12 раундов с Джейкобсом были полезны для GGG.

Фото Reuters
18 комментариев
5133
12 апреля 2017 14:31
Чемпион мира по боксу-2005 Ердос Джанабергенов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением, почему длительный титульный поединок с американцем Дэниэлом Джейкобсом был полезен для казахстанца Геннадия Головкина.

- Хороший бой был. Как говорится, Геннадий держал все под контролем. Ему сейчас нужны бои по 12 раундов. С хорошим игровиком побольше побоксировать. Джейкобс для этого хорошо подошел. Побоксировал с ним, и было видно, что ринг прочувствовал. Бой почувствовал. Но держал бой под контролем. Где-то удары пропустил... Чтобы бой был интереснее для зрителей. Потом, Джейкобс в своей жизни победил серьезную болезнь, и я думаю, что Геннадий уважал его за это. Поэтому не хотел перед своими болельщиками "ниже плинтуса" опускать американца.

- В развитии событий видятся два варианта - бои с Билли Джо Сондерсом или Саулем "Канело" Альваресом. Кого бы Вы предпочли?

- Сперва с Сондерсом, потом - с Альваресом. После боя с Сондерсом стать абсолютным чемпионом, а от абсолютного чемпиона Альварес уже никуда не денется.

Напомним, накануне команда 35-летнего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина прокомментировала организацию возможного июньского боя GGG. В свою очередь фанаты британского боксера Билли Джо Сондерса, владеющего поясом чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, призвали побыстрее подписать контракт с их фаворитом. Параллельно в среднем дивизионе хочет остаться еще один потенциальный соперник Головкина - мексиканец Сауль "Канело" Альварес. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
5133
12 апреля 2017 14:31
Новости