Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нежеланию Уорда возвращаться в 168 фунтов для боя с Головкиным нашли объяснение

Вместо этого американец предложил GGG подняться к нему в полутяжелый вес.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Ringside Boxing Event
Фото с сайта Ringside Boxing Event
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал недавнее заявление чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) по поводу потенциального боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В частности, Уорд опроверг слова своего тренера о том, что они готовы провести бой с Головкиным, если тот поднимется в 168 фунтов. Сам американский боксер заявил, что не собирается возвращаться во второй средний даже для GGG. В то же время Уорд предложил Головкину подняться в его дивизион.

"Очень жаль, что Уорд не хочет встречаться с Головкиным в 168 фунтах. Просить Головкина, небольшого средневеса, подняться в 175 фунтов может быть расценено фанатами как проявление эгоизма со стороны Уорда. Он даже не предлагает ему промежуточный вес, заставляя Головкина подняться сразу на две категории. Фанаты Уорда могут привести в пример Келла Брука, который поднялся на два дивизиона из полусреднего веса для боя с Головкиным в сентябре прошлого года.

Но для Головкина это будет довольно проблематично сделать, потому что он мал даже для среднего веса. Брук, по крайней мере, был крупным полусредневесом, а Головкин весит столько, сколько и многие представители первого среднего веса.

Из слов Уорда о том, что Головкину нужно подняться в 175 фунтов для их боя, понятно, что их поединок никогда не состоится. Так или иначе, у Уорда осталось в запасе не так уж много карьерного времени. Ему предстоит реванш с Сергеем Ковалевым 17 июня, который он вполне может проиграть. Если же Уорд выиграет, то они будут искать третьего поединка, а в случае поражения он может решить и и вовсе не продолжать карьеру.

В этом случае Головкин стал бы хорошим вариантом для Уорда. Правда, Андре уже будет не в том положении, чтобы диктовать условия, и ему придется проглотить свою гордость и сбросить вес для поединка с Головкиным в 168. Если же Уорд после поражения Ковалеву останется в полутяжелой категории, то окажется перед трудным выбором в лице таких боксеров, как Артур Бетербиев, Александр Гвоздик и, возможно, Адонис Стивенсон.

Уорд не поднимался для своего боя с Чадом Доусоном. Он заставил Доусона спуститься до 168, и это, как показалось, действительно навредило ему, потому что он выглядел опустошенным. Уорд, возможно, сделал из этого урок, чтобы не совершить аналогичную ошибку", - написал автор.
  Комментариев: 35
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 апреля 2017 11:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
хейтеры и тролли засуньте свою желчь себе в одно место. не надо мне писать.
нужно встретиться на нейтральной территории в 168 фунтов. я не знаю, что произошло между Головкиным и Уордом. по старым фото видно, что они были в хороших отношениях. могу предположить, что это все из-за америкосовского менталитета, который любят пустой трэш токинг.
но несмторя ни на что я очень хотел бы увидеть этот бой...
 
ТТ 44 11 апреля 2017 11:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Kaizer,Будет бой. Однозначно....
 
Kaizer 11 апреля 2017 12:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
ТТ 44, я не думаю так однозначно по этому поводу.
в плане денег команда Головкина была права. это не прибыльный бой, что показывают цифры боя Ковалев-Уорд. у Уорда слабая фанбаза из-за его скучной и грязной манеры ведения боя. 2 топ бойца своих дивизионов Уорд и Ковалев, где один представитель США собрали ППВ на уровне, который собирает один боец из Казахстана.
но этот бой надо проводить не ради денег. этот бой нужно порвести ради своего наследия. этот бой нужен обоим. этот бой был бы хорошей точкей в завершении карьеры для обоих боксеров.
 
Шымкентский пацанчик 11 апреля 2017 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Kaizer, Ковалев даже не уровня Джейкобса по известности в США... что ты несешь? Пусть у него хоть сколько поясов, но у американцев покупать его трансляции желания нет. Так что не надо говорить, что 2 топ бойца собрали столько же сколько один Горловкин. Ковалев и Джейкобс равноценны в своей продаваемости.
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Шымкентский пацанчик, Шымкентский самса барма Апа???
 
Kaizer 11 апреля 2017 12:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Шымкентский пацанчик, это у тебя с логикой хило: один не имеющий поражений чемпион мира, владеющий тремя основными титулами, который провел бой с легендарным Бернардом Хопкинсом, а другой регулярный чемпиона по одной из организаций, у которого фанбаза в родном Нью-Йорке хуже, чем у соперника из Казахстана.
Ковалев - это большое имя, а зная какой скучный Уорд люди просто не хотели покупать ППВ. даже арена была продана не до конца. Roc Nation раздавали билеты бесплатно.
 
Санек Васильев 11 апреля 2017 12:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
Шымкентский пацанчик,Балабол скажи мне, почему Уорд всегда убегает от Голловкина?? Это беготня началась еще перед Афинами. И почему твоего борца мало кто знает за пределами Окленда?
 
AbduRahman _________ 11 апреля 2017 13:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Шымкентский пацанчик,просмотры на бесплатном говорят об обратном Коваль делал миллион или 900 тысяч трансляции лучше чем у Уорда это о многом говорит
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Kaizer, Ну да. Вы Правы. Все мы знаем что это именно так. Уорд даже в Окленде тренажерный зал не может собрать. Не говоря уже о 20000 залах. Полуборцовские и унылые бои .... Как же. Даже Чокалито более интересен как боец. Для наследия и ради наследия думаю оба встретятся. И Уорд спустится до 168 ф. Ковалева проидет. Дальше что??? Стена. Один Бетербиев его уничтожит. Не говоря о Чиккенсоне))))))....
 
AbduRahman _________ 11 апреля 2017 13:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
ТТ 44,Бетербиев раздутый средняк ему как до Коваля как до Луны
 
serikjan79 Atash 11 апреля 2017 15:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
AbduRahman _________, Бетербиев один раз победил Ковалева на чемпионате России. Опять сможет победить. Ковалев просто из ЧТЗ.
 
AbduRahman _________ 11 апреля 2017 15:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan79 Atash,не стоит сравнивать любительский и проф бокс разница между ними небо и земля !!!и то со слов Ковалева его засудили в чем он неоднократно заявлял открыто
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 2017 12:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Kaizer, ИКСПИРТ ))) хватит накидывать ) может еще О2 собрал ггг , кстати 122000 только собрал ппв бой джекобс-ггг а остальное накинули , и не Уорду он больше нужен у которого за спиной супер 6 и скальп лучшего полутяжа а именно мешкобою , у которого 30 мешков и крепыш болевший онкологией удосроченный Пирогом которого он еле одолел ))) так что если хочет оставить для наследия пускай рискует в конце концов сам виноват что когда то слился от боя с Уордом и не надо прикидываться дурачком что не знаешь почему их бой так и не состоялся
 
Miko Filipovich 11 апреля 2017 12:49
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Aндре KING Уорд,1) На сегодня этот крепыш даже не заметил бы Пирога, съел бы его с потрохами. 2) Уорд соскочил от боя с ГГГ по причине травмы и своего промоутера. 3) Вот сейчас опять же он соскакивает.4) Ковалев выйграл их первый бой (пересмотри еще раз). 5) каким же надо быть муд.ком чтобы болеть за такого боксера как Уорд?
 
AbduRahman _________ 11 апреля 2017 15:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Miko Filipovich ,сегодня или завтра факт остается фактом ,Пирог Джэйкобса унижтожал
 
Ernur Abusseitov 11 апреля 2017 16:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Aндре KING Уорд, все зависит от настроя на бой, я верю, что тогда с Пирогом был не лучший Джейкобс, а пик его пришел именно к бою с Геной, даже Тайсон ушел в нокаут потому что не подошел к бою всерьез, даже Головкин мог проиграть тому же Бруку или Монро, один удар или неправильный настрой могут полностью поменять ход поединка
 
AbduRahman _________ 11 апреля 2017 13:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Kaizer,то есть ты хочешь сказать ГГГ на своем имени чисто вытащил все ППВ в бою с Джэйкобсом?наверно ты поддался эмоциям !!!Джэйкобс как никак известный боксер в своем родном городе!!!и на ППВ продажи и его имя повлияла
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 2017 12:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
,икспирт )))Насчет Сына Божьего Андре Уорд вот вам инфа и не надо додумывать)))
По словам Майкла Йомарка, президента промоутерской компании Roc Nation, представляющей интересы Андре Уорда, команда Геннадия Головкина действительно получала от них предложение об организации поединка между двумя боксерами, однако ответила быстрым отказом, сообщает Sports.kz.
— Я уважаю Тома Леффлера, он хороший человек. Но его информация неуместна и неточна. Андре Уорд всегда дрался с лучшими оппонентами. Мы делали предложение по бою с GGG, он был номером один в списке приоритетов Андре. Предложение было очень и очень ясным, согласно нему, они оба имели возможность провести один бой до встречи между собой. Их поединок ожидался в первой половине 2016. Так что, следующим боем после Лемье для Головкина была бы встреча с Уордом.
Они получили предложение, а 36 минут спустя нам пришел ответ: «Мы не можем его принять, мы двигаемся в другом направлении». Они отказали в течение 36 минут, что подсказывает мне то, что Головкин еще к концу дня знал, что никогда не будет драться с Уордом. Он отмечал публично, что готов подняться в 168 фунтов ради любого, кроме Андре.
В данный момент, Уорд — лучший боксер pound-for-pound в мире, а они не хотят иметь с ним дел. Они могут продолжать драться с проходными соперниками, поддерживая непобедимую репутацию Головкина, но бой с Уордом доказал бы людям, так ли он на самом деле хорош, — высказался Йомарк в интервью BoxingScene.
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Aндре KING Уорд,Иди трусы поменяй
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Aндре KING Уорд,Спортс КЗ????????? Иди еще брюки поменяй)))))))).... Данные.... Пипец ты собиратель информагентства яндекстаксиилиюбергдебынебылуордавгубывзасосселуешяндексюбериндрайвер
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 2017 13:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Aндре KING Уорд, что бы оставить наследие надо было как Лом и Пакмен пойти по весам и драться с лучшими а не просто собирать брюлики , а у ггг вообще упрощалось только надо было с Уордом выйти ))) а он зассал и пошел мешков убивать в итоге ни одного имени
 
ТТ 44 11 апреля 2017 11:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Ща Деффчонки повылазют....
 
Рауан Калдыбаев 11 апреля 2017 11:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Зачем пустой бой в супер среднем весе? Уорд выходец из средних весов)) вон уорд делал поднялся в двух весовых категории высше и отобрал пояса у ковалева! Что сказать настоящий МУЖИК)))
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Рауан Калдыбаев ,Дефушка)))... А где Вы живете? Хочу Цветы Вам отправить) Я тоже приятный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Санек Васильев 11 апреля 2017 12:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
ТТ 44, Сначала я ей отправлю подарок))))
 
ТТ 44 11 апреля 2017 12:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Санек Васильев, Без проблем. Пусть Сама с папой и мамой и еще с бабушкой и Шымкента выбирают кому отдать предпочтение))))))))))))))))
 
Сырым Ажгалиев 11 апреля 2017 12:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Кайзер однозначно этого боя не будет.никому
 
Сырым Ажгалиев 11 апреля 2017 12:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Не нужный бой. Во первых финансовом плане, во вторых Уорд сын судьи, и что Гена выиграет в это 12 раундвом борьбе все равно найдется место для Гены зале славе бокса. Меня больше беспокоит последнее два боя не вижу глазах Гены перед боем безразличие стеклянные глаза, без эмоциональное лицо и волчий оскал.
 
Жан А. 11 апреля 2017 12:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
А когда Уорд был не эгоистом? Он всегда звал ГГГ в свой вес, а сам не хотел спускаться в средний.
 
B-E-A-S-T Fffff 11 апреля 2017 13:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
ГЕНЕ нужен сандерс потом канело и завязывать с боксом уже гена не тот два боя полный провал как бы что вы не говорили гена стар его уже будут помнить и вспоминать как легенду
 
Raustrong 11 апреля 2017 14:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Если Гена победит Канело а потом Рамиреса в 168, то Уорд сам спустится, как миленький
 
serikjan79 Atash 11 апреля 2017 15:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Raustrong, не Канело и Рамиреса, зачем Уорду мексиканцы. Головкин должен побить 2-3 американца: Джейкобс уже есть, теперь Чарло, Эндред, Джо Смит.
 
Rahymzhan Ismagulov 11 апреля 2017 15:00
Статус: Профи
Рейтинг: 343
Патамушто Уорд-антибокс боится Гены.
 
Талгат Жананбаев 11 апреля 2017 21:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Высокомерное недоразумение в мире бокса под названием Урод!!! Надеюсь Ковалев извлечет урок из прошлого и отработает по этой морде сполна.Как же хочется увидеть это существо на коленях, уткнувшегося рылом в канвас)))