Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" станет легендой и побьет Геннадия Головкина - Бернард Хопкинс

Он не исключает, что новые соперники Альваресу могут прийти из другого дивизиона.

Альварес (слева) и Хопкинс. Фото hustleboss.com
30 комментариев
4078
10 апреля 2017 22:23

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс в интервью BoxingScene поделился ожиданиями от боя между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим

Он также заявил, что не сомневается в победе Альвареса над казахстанцем Геннадием Головкиным, если их поединок состоится. 

Стоит отметить, что Хопкинс занимает одну из руководящих должностей в промоутерской компании Golden Boy, самым известным клиентом которой является как раз "Канело". 

"Альварес против Чавеса - это самый большой бой года. Настолько большой, что свободных билетов нет, а перекупщики продают их за тройную цену. Этот бой - гордость мексиканцев. Эти боксеры продолжают славные традиции Чавеса-старшего и тех, кто был до него.

Ставки очень высоки. Это не просто поединок мексиканских боксеров. Есть Чавес-младший, который получил исторический шанс. Он будет делать все, чтобы достойно представить свою культуру и бокс и пойти по стопам Чавеса-старшего. 

Альваресу нужно победить больше чем одного бойца в тот вечер, чтобы стать легендой, которой, я считаю, он станет. Он также побьет Головкина, если они встретятся. Возможно, еще одно историческое имя и бои могут прийти из другого дивизиона. Все они вокруг этого, но мы не замечаем, поскольку разговор идет об этих двух-трех парнях", - заявил Хопкинс. 

Ранее экс-чемпион мира разобрал ошибки Головкина в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом. По мнению Хопкинса, казахстанец больше не будет прогрессировать, так как вошел в зону комфорта.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
4078
10 апреля 2017 22:23
Новости