Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Энди Ли неудобный стиль, но не думаю, что он выстоит под мощью Головкина - спарринг-партнер GGG

Американский боксер встречался с ирландцем в андеркарте Головкин - Джейкобс.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ToFight.Ru
Фото с сайта ToFight.Ru
Американский боксер Кеандре Лезервуд был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина во время подготовки к поединку против американца Дэниэла Джейкобса. В андеркарте этого боя он встречался с ирландцем Энди Ли, которого назвали единственным, кто согласится драться с GGG. В интервью корреспонденту Vesti.kz. Лезервуд оценил Ли на собственном примере.

"Энди Ли... Во время поединка со мной он был несколько неудобным и неуклюжим. И, скорее всего, это определяет его стиль. Поэтому я засиделся в ожидании. Работай я несколько быстрее и решительно, то легко бы добился в тот вечер победы.

Как бы то ни было, бой был хорошим и очень близким. Но исход иногда решает стиль. При этом я бы поставил на Головкина, если они все-таки встретятся. Если я был близок к победе, а ничьи я точно заслуживал, то Геннадий может закончить бой в свою сторону.

У Энди неудобный стиль, но сможет ли он достойно выстоять под мощью Головкина? Не думаю. Но как раз это мы и должны увидеть. Слышал, что сам Энди хотел бы этого боя",- отметил Лезервуд.

Напомним, 19 марта Кеандре встречался с Энди Ли в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, в главном бою которого бились казахстанец Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс. По итогам восьми раундов все судьи отдали победу Ли. 

При этом ирландец неоднократно заявлял о том, что готов и хочет драться с GGG.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Тимур Куанышкереев 10 апреля 18:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Американский боксер из США... мда уж. Головкин казахстанский боксер из Казахстана...
 
Veteran 10 апреля 18:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Энди Ли Лишний , он не нужен, Нужен Сондерс , Канело , Рамирес , Уорд
 
Сынок судей Уорд 10 апреля 19:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Veteran , Нужен я?))
 
serikjan79 Atash 10 апреля 22:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
Veteran, Уорд и Рамирес не нужны, а нужен Энди Ли вместе этих. Потому что, нужны реальные бои, а не фантастические. А бои с Сондерсом и Канело, да. Потом Энди Ли и Юбенк, Чарло и Энжикам, Мурата и Лэнгфорд. Бетербиев или Бриедис лучший вариант чем Уорд, если нужна фантастика и мистика.