Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин "сломает" Альвареса - призер Олимпиады-1992

Медалист Игр назвал "минус" в действиях казахстанца в ринге.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Бронзовый призер Олимпиады-1992, чемпион мира и трехкратный победитель первенства Европы Рамази Палиани в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке Геннадия Головкина против Дэниэла Джейкобса, а также рассказал об исходе боя между GGG и Саулем "Канело" Альваресом.

- Рамази, что Вы думаете о Геннадии Головкине, о его стиле бокса?

- Он силовой и сильный боксер. Очень хорошо бьет по корпусу.

- Вы смотрели его бой с Джейкобсом? Кто выиграл эту встречу?

- Вы знаете, он неплохо боксировал. Он, конечно, выиграл, но и сам тоже пропускал удары. Я думаю, при атаке защиты не хватает. У каждого боксера есть свои минусы, но он чемпион, конечно...

- Потенциально Головкин может встретиться с Саулем "Канело" Альваресом. Кто фаворит в этом бою и почему, по-Вашему мнению?

- Я хочу, чтобы Головкин выиграл. Но это бокс, и там будет видно. Я думаю, Головкин по-особенному подготовится и выиграет. Головкин "сломает" соперника и победит. 

Отметим, что Рамази Палиани выступал на любительском ринге в легких весах и за время карьеры успел побоксировать за четыре сборные. 16 боев известный боксер провел на профессиональном ринге - 14 побед, ничья и поражение. В последнее время работает с командой Грузии.

Что касается казахстанца Геннадия Головкина, то в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом он продлил свою беспроигрышную серию и защитил пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO. Тренер GGG Абель Санчес рассказал о ближайших планах подопечного.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mara 10 апреля 16:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1299
У вас только не хватает вопроса. С какой стати ГГГ пропускал удары ? Он же чемпион как так ?
 
Игорь Фомушкин 13 апреля 12:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Mara, да впридачу чемпион по боксу. Был бы чемпионом в керлинге или шахматах - не пропускал бы удары, согласны?
 
serikjan79 Atash 10 апреля 22:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
Не Головкин, а Эндред и Чарло сломает Альвареса. Потому что Альварес не выйдет на Головкина.