Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Мейвезера и МакГрегора состоится на сто процентов - бывший чемпион UFC

Это противостояние может состояться в текущем году.

Ссылки по теме:


Крис Уэйдман. Фото с сайта mmain.ru
Крис Уэйдман. Фото с сайта mmain.ru
Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уэйдман уверен, что Конор МакГрегор сможет удивить Флойда Мейвезера-младшего.

"Бой Мейвезера и МакГрегора будет. 100 процентов. Это факт. Как и все, я думал, что это шутка. Очевидно, что у МакГрегора нет шансов. Но все заплатят за просмотр, потому что Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор будут разговаривать. Конор скажет Флойду то, чего никто прежде не говорил. Это будет безумием.

Флойд такой маленький на фоне Конора. Конор просто гигант. Надо понимать, что он самый большой боец полулегкого веса в истории UFC. Он гораздо выше Флойда, его голова намного больше. Это два совершенно разных зверя", - приводит слова Уэйдмана "Чемпионат" со ссылкой на Bloody Elbow.

Отметим, что с прошлого года ходят разговоры о возможном бое между Мейвезером и МакГрегором по правилам бокса. Поединок, по мнению ирландца, принес бы ему свыше 100 миллионов долларов.

39-летний Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы Мейвезер был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории в рейтинге P4P журнала The Ring.

28-летний МакГрегор стал первым бойцом в истории UFC, который выиграл чемпионские титулы в двух разных весовых категориях.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 2 апреля 19:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Рост Мейвезера 173 см, а рост Конора 175 см. Разница всего 2 см.