Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Ербосынулы рассказал о победе над американцем в дебютном бою в США

В пятом профи-бою средневес победил американца Риаруса Дадли.

Айдос Ербосынулы. Фото c официальной группы "ВКонтакте"
2
1940
24 марта 2017 16:55

25-летний казахстанский боксер профессионал Айдос Ербосынулы рассказал корреспонденту Vesti.kz, каким образом досрочно выиграл свой пятый бой на профи-ринге.

- Айдос, расскажите, как для Вас сложился дебютный бой в США?


- Бой отлично складывался. Хорошо соперника "подергал". В первом раунде была разведка - прощупал его передней рукой, пару раз нормально попал. Во втором раунде стал наращивать темп - апперкот плотный прошел, работал двухударными комбинациями. После одной из атак соперник присел, показывая, что повредил руку, хотя он пропустил хорошую атаку, но представил момент, как травма руки. Я даже не понял, когда он мог травму получить. Судья все равно отсчитал ему нокдаун и остановил бой.

- Выходит, соперник хотел "закосить" и избежать боя?

- Он пропустил пару жестких ударов и не захотел боксировать дальше. Показывал, что травмировал руку. Я, конечно, точно не знаю, что у него там случилось. Не хочу плохое говорить о сопернике, но я не видел, от чего он мог получить такую травму.

- Теперь какие планы?

- Подниматься выше в рейтинге и стремиться к чемпионским поясам. Как вы знаете, у меня была травма - перелом челюсти. Я только восстановился, и это был мой первый бой после травмы. Что касается следующего поединка, то пока нет точной информации.

Напомним, казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (5-0-0, 5 КО) досрочно выиграл поединок у американца Риаруса Дадли (5-2-1, 2 КО). Для казахстанца этот бой был дебютным в США. Прежде он выступал в Казахстане и на Украине.

Поделиться в соц. сетях:
2
1940
24 марта 2017 16:55
Новости