Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, на Головкине сказывается его возраст. Узнаем это в бою с "Канело" - комментатор HBO

Он считает, что казахстанец выглядел уязвимым в поединке с Джейкобсом.

Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO
13 комментария
5360
20 марта 2017 17:55
Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман высказал свое мнение о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом

Поединок в Нью-Йорке завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец впервые в карьере дрался 12 раундов и успешно защитил свои титулы. Для GGG это был первый поединок с 2008 года, который он завершил не досрочно. 

По мнению Келлермана, возможно, на Головкине уже сказывается возраст. Он считает, что это можно узнать после боя казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который 6 мая встретится с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. 

"GGG знал, на что идет. За плечами Джейкобса богатый опыт в любительском боксе, он больше весит, у него хорошая скорость, боксерский IQ, он преодолел препятствия в своей карьере. Своего пика как боец он достиг именно в этом бою. 

GGG выглядел уязвимым. Может быть, возраст догоняет его. Не будем забывать, что ему 35, он уже давно не мальчик. Это еще предстоит нам выяснить. Мы узнаем это после его боя с "Канело". Если Альварес победит Чавеса-младшего, конечно же. Но на примере Головкина и Гонсалеса мы видим, что никому победа не гарантирована. У Чавеса преимущество в весе, и он очень сильно мотивирован, а такие могут побеждать", - сказал Келлерман в интервью BoxingNews24.

Добавим, что тренер Абель Санчес остался доволен выступлением Головкина в бою против Джейкобса. Он поставил своему подопечному 7,5 балла из десяти. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
5360
20 марта 2017 17:55
Новости