Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина включили в число семи человек, благодаря которым бокс еще жив

Его назвали гордостью Казахстана.

Фото Sky Sport
12 комментария
5404
20 марта 2017 17:08
Российский сайт Sports.ru составил список семи людей, благодаря которым мировой бокс еще жив. 

В него включены боксеры, за которыми интересно следить не только на ринге, но и за его пределами. Издание отмечает, что разговоры о смерти бокса уже идут с середины прошлого века. 

В список попали казахстанец Геннадий Головкин, американцы Флойд Мейвезер, Теренс Кроуфорд, Майки Гарсия, британец Тайсон Фьюри, украинец Василий Ломаченко и россиянин Сергей Ковалев. Все они, за исключением Мейвезера, являются действующим боксерами. 

"Улыбчивый нокаутер (33 досрочных победы в 37 боях) и гордость Казахстана, - пишет о Головкине Sports.ru. - Ценим каналом HBO не меньше, чем карлик из "Игры Престолов" и обладательница самой красивой задницы в мире Эмилия Кларк. GGG перебил многих боксеров, но больше всего хочется увидеть его бои против больших имен. Таких как Сауль Альварес, Крис Юбенк-младший и кто-то из чемпионов потяжелее". 

Отметим, что в последнем бою в Нью-Йорке Головкин утром 19 марта единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса. Казахстанец впервые в карьере дрался 12 раундов и успешно защитил свои титулы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5404
20 марта 2017 17:08
Новости