Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского боксера сменился соперник по бою в Нью-Йорке

Местный боец отказался от поединка по неизвестным причинам.

Фото с официальной страницы Ербосынулы "ВКонтакте"
2 комментария
2489
20 марта 2017 15:41
У казахстанского боксера среднего веса Айдоса Ербосынулы сменился соперник по следующему бою, сообщает группа "Профи Бокс Казахстана". 

23 марта Ербосынулы выступит в американском Нью-Йорке. Изначально планировалась, что соперником казахстанца станет местный боксер Майкл Митчелл (4-7-2), но он отказался от боя по неизвестным причинам. 

На замену Митчеллу организаторы вечера бокса подобрали Ербосынулы другого представителя США - Риаруса Дадли (5-1-1, 2 КО). 24-летний американец свое единственное поражение в карьере потерпел 1 апреля прошло года, когда решением судей уступил казахстанцу Шынгысхану Тажибаю (4-0, 2 КО). 

25-летний Ербосынулы провел в профессионалах четыре боя и во всех из них одержал досрочные победы. Предстоящий поединок станет для него дебютом в США. В 2015 году Ербосынулы провел два боя на Украине, а в 2016 - столько же в Казахстане. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2489
20 марта 2017 15:41
Новости