Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Гонсалес чисто победил Вангека, боковые судьи ошиблись - известный рефери

Никарагуанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титула WBC.

Роман Гонсалес (слева) в бою с Висаксилом Вангеком. Фото Daily Mail
8 комментариев
3057
20 марта 2017 14:56
Известный в прошлом рефери, член Зала славы бокса Джо Кортес категорически не согласен с вердиктом судей боя между никаргуанцем Романом Гонсалесом и Висаксилом Вангеком. 

Этот поединок прошел утром 19 марта в Нью-Йорке в рамках вечера бокса, главным событием которого стал бой казахстанца Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса. По итогам 12 раундов решением судей победу одержал Вангек, который стал новым чемпионом WBC и нанес Гонсалесу первое поражение в его карьере.

"Гонсалес чисто выиграл бой. По моим подсчетам, он победил с перевесом в шесть очков. Похоже, что судьи смотрели совсем другой бой, чем тот, что смотрел я и зрители. Они допустили ошибку.

Мне кажется, что нынешняя позиция судей ошибочна, нам нужна лучшая позиция. Они упускают из виду множество ударов, я уже много лет говорю о том, что боковые судьи должны размещаться выше. Я смотрел поединок с места, которое было расположено более высоко, и увидел, что Гонсалес лучше попадал", - цитирует Кортеса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.  

Отметим, что Гонсалес после боя заявил, что не согласен с решением судей и хочет незамедлительного реванша. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3057
20 марта 2017 14:56
Новости