Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 11-м раунде Головкин пропустил жесткий удар в челюсть и даже был потрясен. Надо честно сказать: так его не бил никто - СМИ

Отмечается, что в девятом раунде Джейкобса от поражения спас гонг.

Фото с сайта boxingscene.com
22 комментария
7231
19 марта 2017 21:59
Сайт Lenta.Ru подвел итог бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) и 30-летним американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 KO).

"В ночь на воскресенье, 19 марта, в Нью-Йорке прошел супербой между первым и вторым боксерами в среднем весе. Один из лучших в мире панчеров Геннадий Головкин столкнулся с самым жестким в карьере сопротивлением, но вышел победителем. Вылечивший рак американец Дэниэл Джейкобс провел лучший бой в карьере, однако этого оказалось недостаточно.

Интерес к поединку был огромный. Многие считали Джейкобса самым сильным и сложным соперником в карьере Головкина. Того же мнения придерживался и сам Геннадий и оказался прав. Бой превзошел ожидания многих фанатов бокса и не уступил по зрелищности поединку взрывных полусредневесов Кита Турмана и Дэнни Гарсии, подравшихся две недели назад. Ни один американский зритель, купивший трансляцию поединка Головкин - Джейкобс по системе Pay-per-view, не пожалел о заплаченных деньгах. (...)

Первая кровь пролилась в четвертом раунде, когда Головкин наконец-то довел до подбородка соперника свой убийственный правый удар. Джейкобс принял сразу тройной (один левый и два правых) и оказался в средней тяжести нокдауне. Еще с минуту он выглядел потерянным и пропускал джеб за джебом, но затем немного пришел в себя и концовку раунда провел активнее. Надо сказать, что Геннадий решил не рисковать и не воспользовался шансом завершить бой досрочно. (...)

Девятый раунд получился крайне захватывающим. До последней его минуты осмелевший Джейкобс владел небольшим преимуществом. Он нашел свою дистанцию и начал околачивать Головкина. Геннадий явно понимал, что последние несколько раундов складываются не в его пользу, и решил, что пора положить этому конец. Разозлившийся казахстанец как танк пошел на соперника, устроил настоящую уличную драку, в ходе которой несколько раз потряс соперника хуком и апперкотом. С потерянным взглядом в свой угол направился американец. Вот здесь его действительно спас гонг. (...)

Заключительные, чемпионские раунды получились еще круче. Бойцы устроили настоящее шоу, бой шел на встречных курсах со множеством точных попаданий. На последних секундах 11-го раунда Геннадий пропустил жесткий удар в челюсть и даже был потрясен. Надо честно сказать: так Головкина в профессиональной карьере не бил никто.

Судейское решение ожидалось с тревогой, особенно если вспоминать ноябрьское "ограбление" Сергея Ковалева в бою с Андре Уордом. Однако на этот раз судьи вынесли объективный вердикт: двое отдали Головкину победу со счетом 115:112, третий - 114:113. Таким образом Геннадий защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF, а Дэниэл утратил титул WBA regular", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
7231
19 марта 2017 21:59
Новости