Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В 11-м раунде Головкин пропустил жесткий удар в челюсть и даже был потрясен. Надо честно сказать: так его не бил никто - СМИ

Отмечается, что в девятом раунде Джейкобса от поражения спас гонг.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Сайт Lenta.Ru подвел итог бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) и 30-летним американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 KO).

"В ночь на воскресенье, 19 марта, в Нью-Йорке прошел супербой между первым и вторым боксерами в среднем весе. Один из лучших в мире панчеров Геннадий Головкин столкнулся с самым жестким в карьере сопротивлением, но вышел победителем. Вылечивший рак американец Дэниэл Джейкобс провел лучший бой в карьере, однако этого оказалось недостаточно.

Интерес к поединку был огромный. Многие считали Джейкобса самым сильным и сложным соперником в карьере Головкина. Того же мнения придерживался и сам Геннадий и оказался прав. Бой превзошел ожидания многих фанатов бокса и не уступил по зрелищности поединку взрывных полусредневесов Кита Турмана и Дэнни Гарсии, подравшихся две недели назад. Ни один американский зритель, купивший трансляцию поединка Головкин - Джейкобс по системе Pay-per-view, не пожалел о заплаченных деньгах. (...)

Первая кровь пролилась в четвертом раунде, когда Головкин наконец-то довел до подбородка соперника свой убийственный правый удар. Джейкобс принял сразу тройной (один левый и два правых) и оказался в средней тяжести нокдауне. Еще с минуту он выглядел потерянным и пропускал джеб за джебом, но затем немного пришел в себя и концовку раунда провел активнее. Надо сказать, что Геннадий решил не рисковать и не воспользовался шансом завершить бой досрочно. (...)

Девятый раунд получился крайне захватывающим. До последней его минуты осмелевший Джейкобс владел небольшим преимуществом. Он нашел свою дистанцию и начал околачивать Головкина. Геннадий явно понимал, что последние несколько раундов складываются не в его пользу, и решил, что пора положить этому конец. Разозлившийся казахстанец как танк пошел на соперника, устроил настоящую уличную драку, в ходе которой несколько раз потряс соперника хуком и апперкотом. С потерянным взглядом в свой угол направился американец. Вот здесь его действительно спас гонг. (...)

Заключительные, чемпионские раунды получились еще круче. Бойцы устроили настоящее шоу, бой шел на встречных курсах со множеством точных попаданий. На последних секундах 11-го раунда Геннадий пропустил жесткий удар в челюсть и даже был потрясен. Надо честно сказать: так Головкина в профессиональной карьере не бил никто.

Судейское решение ожидалось с тревогой, особенно если вспоминать ноябрьское "ограбление" Сергея Ковалева в бою с Андре Уордом. Однако на этот раз судьи вынесли объективный вердикт: двое отдали Головкину победу со счетом 115:112, третий - 114:113. Таким образом Геннадий защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF, а Дэниэл утратил титул WBA regular", - говорится в статье.
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Руся Махамбетов 19 марта 22:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
по любому нужен реванш!
 
Lobo Bobo 19 марта 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
а почему бы не провести его в Астане в июне? Гена провел же бой на родине американца! тогда и за Сондерсом и Канело гоняться не нужно! качественные и денежные бои Головкина и Джейкобса - это то что нужно для наследия их обоих!
 
еркен абильданов 19 марта 22:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Lobo Bobo, вы не забыли, что Джейкобс - раковый больной? И что? спросите вы? А то,
что у Джейкобса от WADA или какой там еще организации официальное
"можно" на ЛЮБОЙ ДОПИНГ, слышите? На любой, Карл!!! И он им напичкан по
самые коренные зубы! Что сделали с Поветкиным за сомнительные анализы по
допингу? Нет теперь этого боксера, забудьте! А тут под предлогом
лечения от остаточных явлений рака пичкают боксера допингом по самое не
балуйся + все перечисленное вами = все равно толку нет. Отдельный
респект Головкину - сумел выиграть в таких условиях. Напомню - ранее в
похожие условия попал Костя Цзю в бою с Риком Хаттоном, согласился
практически на все условия - и бой в Лондоне и все такое. Этот Хаттон
все 12 раундов прыгал как огурчик... Чего то он не прыгал так уже после
первых раундов против того же Пакьяо или Мэйвезера, выдыхался. Это явно
допинг. А у Джейкобса официальное разрешение на применение любых
необходимых ему препаратов в связи с состоянием его здоровья! Так что
прикройте пасть, завидчики и любители уордов, "найманы Хамитовы" и
"Дартаньяны", в таких условиях победить - многого стоит! Думаю - реванш
на бой Джекобсу дать нужно, но громогласно выдвинуть условие - на период
не менее трех месяцев до боя-реванша запретит Джейкобсу прием любых
препаратов, имеющих запрет как допинг. И тогда посмотрим, чего стоит ваш
Джекобс без помощи химии! Это - раз.
И второе - пояс Сондерса дает больше для капитализации Гены, повышения его стоимости. Звание абсолютного чемпиона - и можно устраивать бои с лучшими, с тем же Канело или Флойдом на условиях Гены. Вот после боя с Сондерсои и Канелой можно дать реванши и Джейкобсу, и тому канадцу, фамилию забыл, что Стивенса в нокаут недавно отправил - и все эти бои будут кассовыми.
 
Бесконечность Марс 19 марта 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 485
еркен абильданов,Чувак если бы ты болел чего тебе я не желаю ты бы так не говорил , отнесись с уважением к человеку который переборол эту страшную болезнь , да и в концовке они оба еле двигались , оба одинаково устали .
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1019
еркен абильданов, чушь, про то, что Головкин будучи абсолютным чемпионом будет диктовать какие-то свои условия Альваресу и Мейвейзеру) Ты живешь в 80-ых годах. 4 пояса не добавят влияния Головкину, он получит лишь запись в Википедии, но никакие свои условия он диктовать никому не будет) Да и в остальном чушь расписал -любитель теорий заговора
 
Steppenwolf !!! 19 марта 22:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
Шымкентский пацанчик,
 
Кайрат Маденов 19 марта 23:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Шымкентский пацанчик,у тебя наверное 3 класа образования
 
Steppenwolf !!! 19 марта 22:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
еркен абильданов,
 
Д'Артаньян 19 марта 22:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
еркен абильданов, уже допинг , какое еще оправдание ?)
 
fisher 20 марта 02:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
еркен абильданов,я знал что если Головкин не нокаутирует Джейкобса то начнут назревать такие явления, ето устоявшееся практика, просто смирись что GGG, не такой уж большой и страшный как его рисуют, сегодня я ето увидел
 
Arsen Abilgazyuly 19 марта 22:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Классический и качественный бокс, только такие бои делают этот вид спорта еще более зрелищным.
 
Steppenwolf !!! 19 марта 22:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
....Лента.РУ обективно ! РЕСПЕКТ !!!
 
Санек Васильев 19 марта 22:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Правильно указано в статье. Именно "ограбление" было в бою Уорда и Коваля. Хейтеры подзабыли чтоли уже о своем кумире?))))
 
Алимжан Мендибай 19 марта 22:26
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Lobo bobo правильно, молодец
 
Viprin Viprin 19 марта 23:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1309
Смотрел второй раз поединок на холодную голову. Очень зрелищный поединок, весь бой держал в напряжении. По моему субъективному мнению Головкин выиграл 8 раундов, Джейкобса выиграл 1 раунд, 3 раунда были близкими. В 12 раунде Головкин выглядел более убедительным. Чистая победа ГГГ по очкам единогласны решением. Для нас в диковинку, что не было нокаута от Гены. Джейкобс тоже отличный боксер...
 
Руслан Хрущёв 19 марта 23:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Шымкентский пацак, и дырканьян ну вы ваааааащнеее
 
Erlan Rakhimov 19 марта 23:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Тоже смотрел на трезвую голову а не по горячке
Гена пропустил штуки 3-4 хорошиеее плюхи
Но все время прессинговал и контролировал и доминировал
Чисто выигранный бой и как заметил Старинг - Джейкобс максимум пару раундов взял
 
Ерик Усенов 20 марта 00:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
я не знаю ни одного человека которыи вылечился от рака это все туфта
 
Талгат Жананбаев 20 марта 03:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 570
Еркин Абильданов,эта теория имеет под собой почву..Очень интересная версия и если так,то
Головкину памятник просто ставить)))А реванш будет денежным.Соблюсти все правила,победить убедительно и двигаться дальше!!! GGG -
 
аззам басанов 20 марта 09:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Я и вчера говорил что Головкин выиграл этот бой убедительно.
 
Эрик Ким 20 марта 11:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Думаю теперь реванш нужен у нас, если дени такой мужик как о себе говорит то пускай приедет в Астану и там покажет на что способен.
 
Эрик Ким 20 марта 11:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Еркин с тобой абсолютно согласен, и про рак это возможно тоже легенда, предлог чтобы законно употреблять допинг, как все американские спортсмены олимпийцы. Для них это норма. Гена чистяк по 5раз тесты сдаёт и взвешиваний не избегает.